Так она ж отвечала. Мы ж именно про орнаменты говоримHappy, ходила коллега на математику в этом году.
Я уже поняла ))))Мы ж именно про орнаменты говорим
Вот, если не ошибаюсь, то за слово из трех букв было 15. Предмет не помню. Было давно12 баллов на математике методом тыка было набрано пару лет назад ))). Не мной )))
За творческий подход пару баллов прибавилось ))))Вот, если не ошибаюсь, то за слово из трех букв было 15
Вот, а сын Mahima упустил возможность стать студентом МЭО)Happy, так и можно найти, где этого хватит))
он в такие сферы не хочет от слова вообще. На данный момент.Вот, а сын Mahima упустил возможность стать студентом МЭО)
мне рассказывали другую схему: надо выбирать одинаковый пункт везде (а, б, в итп). Даже говорили, какой минимум так можно набрать, но уже не вспомню)))Чтоб понять, можно ли набрать минимум методом тыка, даже не читая тест
Ой, стремно проверять нормальность комиссии))). Мой идет с простым.нормальная комиссия с функциями разрешает пользоваться.
ага. Будем надеяться, что логарифмов не будет.Ой, стремно проверять нормальность комиссии))