Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Happy, прикольно, после питоньих яиц пошла прошла какой-то онлайн тест по биологии, 98% было наугад, 26% набрала))

Tysia

Well-known member
Happy, ходила коллега на математику в этом году. Или ты чисто про "потыкать"?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
12 баллов на математике методом тыка было набрано пару лет назад ))). Не мной )))
Вот, если не ошибаюсь, то за слово из трех букв было 15. Предмет не помню. Было давно

ирка

Active member
Чтоб понять, можно ли набрать минимум методом тыка, даже не читая тест
мне рассказывали другую схему: надо выбирать одинаковый пункт везде (а, б, в итп). Даже говорили, какой минимум так можно набрать, но уже не вспомню)))

Flaushka

Member
Про результаты. В прошлом году ЦТ писались в те же числа. По русскому и бел.мове результаты пришли в один день - 24 числа, в субботу, но СМС- ки в пятницу вечером, где-то в районе 17-18. Математику узнали уже написав физику- 28, а по физике результаты были 4 июля, а СМС -ки тоже приходили накануне вечером.

CTEPBA

drama queen off
Кто какой калькулятор на химию-физику берет? В лицее шутят, что все зависит от IQ комиссии))

Mahima

переименовалась:)
CTEPBA, большой обычный. Только корень, процент и память.

CTEPBA

drama queen off
Mahima, просто в старых вариантах химии кое где логарифм был нужен. В РТ этого года уже нет вроде. Химик сказал, что нормальная комиссия с функциями разрешает пользоваться.

CTEPBA

drama queen off
Учим всех вносить замечания в протокол)) Пусть комиссия логарифмы считает, если что))

Patricia

Well-known member
Почитала ваши мысли про поэкспериметрировать... Сделайте это не выходя из дома.
Какой вариант ответа встречается чаще... можно посчитать по сборникам. Говорят, что второй. Типа лучше всего отмечать везде 2. Не пробовала. Но кому интересно - можно проверить по сборникам.
То же самое с орнаментами. Напишите на бумажке и проверьте. Можно прям по всем вариантам прогнать и посчитать средний процента совпадения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху