так уже завтраPS у меня есть сборник тестов прошлых, там штук 6, не хотите?))
Из-за физики начал очковать сын. Боится, что в расчетах ошибется. Что на все три часа сосредоточения не хватит..
так уже завтраPS у меня есть сборник тестов прошлых, там штук 6, не хотите?))
Мой зачем-то писал обществоведение, результатов еще не знаем, но сказал, "обычная контроша по обществу"
Да, без подготовки, просто так)) Конечно, поделюсь))то есть сын без всякой подготовки писал, только на школьных знаниях?
поделитесь потом результатом, интересно)
Зависит от выбранных предметов, но у нас сложилось так, что мы попадаем в отпуск ещё в период между цт и подачей документов.на когда, кстати, в год поступления можно отпуск планировать? когда все заканчивается? август только или раньше?
калежанка, у якой дачка сёлета 11 клас скончыла, таксама адпачынак на перапынак паміж здачай ЦТ і падачай дакументаў запланавала. Разумна, напэўна. Выдыхнуць, пераключыцца. Але я б так наўрад ці змагла.) Усё адно б усе думкі тут, на сайтах ВНУ, засталіся.)но у нас сложилось так, что мы попадаем в отпуск ещё в период между цт и подачей документов.
а мой не пошел
дау него физика на следующей неделе еще?
Мог бы уже сходить, орнамент нарисовать. Вот бы и проверилиа мой не пошел
ну оно ему и никуда не нужно по сути. На технические специальности английский не сдается.то есть возможность четвертого цт решил не использовать?
да, было бы прикольноМог бы уже сходить, орнамент нарисовать. Вот бы и проверили
да, было бы прикольно Надо было ж раньше сказать - я сама не дотумкала
Баллы расскажете потом?)
Он взял диплом 2й степени на городе, это освобождает от экзаменов в школе, но не от ЦТ. Если бы Республику выиграл, тогда да. На РТ по англ было 98 у него, так что сравним))у него же 100 баллов должно быть автоматом?
И да, ура, мы уже отстрелялись с ЦТ!!!