Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
PS у меня есть сборник тестов прошлых, там штук 6, не хотите?))
так уже завтра:) уже не нужно.

Из-за физики начал очковать сын. Боится, что в расчетах ошибется. Что на все три часа сосредоточения не хватит..

Mahima

Роса, быстрее? Ну...посмотрим.
На бюджет точно нет.

lada

Well-known member
Мой зачем-то писал обществоведение, результатов еще не знаем, но сказал, "обычная контроша по обществу"

то есть сын без всякой подготовки писал, только на школьных знаниях?
поделитесь потом результатом, интересно)

Lana-san

Member
на когда, кстати, в год поступления можно отпуск планировать? когда все заканчивается? август только или раньше?
Зависит от выбранных предметов, но у нас сложилось так, что мы попадаем в отпуск ещё в период между цт и подачей документов.

k_ja_ra

Well-known member
но у нас сложилось так, что мы попадаем в отпуск ещё в период между цт и подачей документов.
калежанка, у якой дачка сёлета 11 клас скончыла, таксама адпачынак на перапынак паміж здачай ЦТ і падачай дакументаў запланавала. Разумна, напэўна. Выдыхнуць, пераключыцца. Але я б так наўрад ці змагла.) Усё адно б усе думкі тут, на сайтах ВНУ, засталіся.)

Роса

New member
Мой в 12 уже работу сдал:crazy: сказал, легче легкого(английский)

Mahima

Роса, а мой не пошел:) Сказал, что зарегистрировался, потому что сработал эффект как в Макдональдсе - когда тебе продают лишнюю колу, а ты берешь, потому что нет времени на подумать:)))

Роса

New member
Mahima, )) у него физика на следующей неделе еще?

CTEPBA, конечно, чего тут прятать-то))

Mahima

то есть возможность четвертого цт решил не использовать?
ну оно ему и никуда не нужно по сути. На технические специальности английский не сдается.

Мог бы уже сходить, орнамент нарисовать. Вот бы и проверили
да, было бы прикольно:) Надо было ж раньше сказать - я сама не дотумкала:)

lada

Well-known member
Роса, я ошибаюсь или вы писали, что сын не сдавал экзамен по англ, т.к. олимпиада?
это я к тому спрашиваю, а зачем тогда цт? у него же 100 баллов должно быть автоматом?

Роса

New member
Моему самым сложным было цт по-русскому, как выяснилось и переживает за него больше всего. И да, ура, мы уже отстрелялись с ЦТ!!!

у него же 100 баллов должно быть автоматом?
Он взял диплом 2й степени на городе, это освобождает от экзаменов в школе, но не от ЦТ. Если бы Республику выиграл, тогда да. На РТ по англ было 98 у него, так что сравним))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху