Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Мои сегодня французский сдавали. Оказалось, почти все пошли, хотя бы как 4-ый предмет (это кто на программирование мылится), только медики не сдавали. Говорят, первый парень ушел через 5 минут. Спросил у комиссии, мол, а что это вообще такое. Те сказали, что отвечают только на вопросы по оформлению. Он сразу же и ушёл. Многие уходили в течение первого получаса. Явно не те, кто знал хорошо. Но за два часа решить всё было больше чем реально, и по два раза тоже. Вариантов на французском 5. Каждый год этому удивляюсь. Девочка одна сказала, что реально увидеть, что пишет человек с твоим вариантом. Но подсмотреть там было нечего - та девочка ерунду выбирала.
В целом работа соответствовала рт. Но все на чём-то запоролись. Они ж там все в одном вузе писали, уже посравнивали варианты, просчитали свои ошибки. Ждём результатов.

CTEPBA, вот я каждый год в июне думаю: а что я сама не записалась? А в мае, когда надо записываться, меня эта мысль напрочь не посещает.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
прага вядомасці, публічнасці і славы ў народа пераходзіць усе мажлівыя межы. А калі яшчэ накладваецца на поўную адсутнасць мазгоў і дурасць маладосці - маем проста выбуховую сумесь.

Дарэчы, перад пачаткам ЦТ ужо ў аўдыторыях яшчэ раз папярэджваюць аб неабходнасці здаць тэлефоны ў гардэроб? Я проста раптам уявіла, як мая забывака тупа забылася яго здаць, а потым тэлефон знайшлі. Такое выключана? ці ўвесь спадзеў на ўважлівасць і адказнасць дзіцяці?

Mahima

переименовалась:)
ці ўвесь спадзеў на ўважлівасць і адказнасць дзіцяці?
на пропуске написана длинная памятка для участника ЦТ. А уже непосредственно, я думаю, никто ни о чем не предупреждает. Сына нет - спросить не у кого:)

CTEPBA

drama queen off
k_ja_ra, да, спрашивают на входе. Напоминают про гардероб. Перед началом тестирования еще раз говорят про телефоны и прочее. Другой вопрос, что иногда явно видно, что в кармане брюк лежит телефон, но абитуриент говорит, что ничего нет.

Конечно многое зависит непосредственно от комиссии в аудитории.

Lana-san

Member
Сын говорит, что у них напоминают о телефонах пару раз примерно так, - осталось 15 минут, проверьте не забыли ли вы сдать свои телефоны иначе мы будем вынуждены удалить вас из аудитории и аннулировать результаты. И минут за 5 ещё раз.

k_ja_ra

Well-known member
Сын говорит, что у них напоминают о телефонах пару раз примерно так, - осталось 15 минут, проверьте не забыли ли вы сдать свои телефоны иначе мы будем вынуждены удалить вас из аудитории и аннулировать результаты
о! тое, што трэба! )

Mahima

переименовалась:)
Да, сын сказал, что при выходе из гардероба предупреждали:)

Роса

New member
Про селфи на ЦТ все почитали?)

Сын был возмущен, грит, сидишь сосредоточенный, думаешь, делом, короче, занят, а тут встает какая-то обезьяна, начинает развлекаться и всех отвлекать))) Вот такое мнение поколения next:)

CTEPBA

drama queen off
В химии есть как минимум один спорный вопрос. Два возможных правильных ответа в части А. И вот тоже, потом ничего не предъявишь, а у людей на результатах отражается.

Patricia

Well-known member
CTEPBA, надо предъявлять комиссии, они запишут в замечания. Все замечания просматривают до проверки, вносят коррективы

CTEPBA

drama queen off
Patricia, мне-то не надо рассказывать)) Мне интересно, как они свои тесты апробируют, что постоянно косяки.

Ну что, старт дан)) Хвастайтесь))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху