Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Olga**

Мама принцесс
И не знаю, что там за система, но мои все говорят, что у них просто кол-во правильных умножь на 2 - твои баллы. Плюс/минус еще за частичное оценивание, видимо. Две ошибки - 96 баллов, одна ошибка - 98 баллов. И от части даже похоже не зависит. Совпадение какое-то))

За три ошибки по белорусскому было и 92, и 89. Ошибки разные.

По русскому у дочкиной подружки за 2 ошибки в части А - 93.

Marina1969

Well-known member
Девчонки, молодцы дети!!! Отлично посдавали. И да, я тоже считаю, что 59 - это не (((( Нормальный балл для технического ребенка.

**Olga**, ваша - просто супер!!!

Последнее редактирование:

**Olga**

Мама принцесс
Бобелек, нет. Родители переехали 6 лет назад, когда мама вышла на пенсию. В школах Молодечно не работала.

Последнее редактирование:

EffectiveLimit

New member
EffectiveLimit, это все написано. Но без реальных расчетов и при полной непрозрачности проверки и результатов... Не посчитаю - не поверю))
CTEPBA, ну вообще да, я тоже несколько сомневаюсь во всем этом:D
И да, смс-ка по русскому практически всем (в том числе и мне) пришла только сейчас, через пять часов после появления результатов на сайте. Как-то не задалось у РИКЗа с русским в этом году.

k_ja_ra

Well-known member
Выдатныя вынікі ў форумскіх дзяцей. ) Асабліва на фоне сярэдніх па бальніцы.) Спецыфічны ў нас кантынгент, спецыфічны, як не круці. :)
З аднаго боку натхняе (разумееш, што усё рэальна!), а з другога зноў пачуваешся шэраговым школьнікам сярод спрэс алімпіяднікаў.))))))))

Калі сур'ёзна, малайцы-дзеці! :) Здорава. Нават са 100 баламі! Абалдзець.:)

Mahima

переименовалась:)
Сын осознал ошибку постфактум:(
Боюсь я этой физики вообще.

Роса

New member
результатов по обществоведению еще нет, кстати)) его явно не 67000 писало и 10 прошло

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, моя протестует, что хороший биолог так не напишет))
Просто как сейчас помню. как на ЧОГ тогда еще кто-то писал в области В Презедент. а я стояла за спиной и плакала) А устно бы сдал. это был правильный ответ

Спрашивает, на какой вы профиль идете, что так о биологах думаете)))
Мы о биологах думаем всегда))
Но конкретно у нас с химбио не срослось. Из-за человеческого фактора тоже))) Поентому мы с профилем окончательно не определились. хотя я предлагаю сделать ход конем и пойти на физмат

CTEPBA

drama queen off
Happy, так вам же сейчас надо было выбирать? До августа думаете?)

k_ja_ra

Well-known member
Lana-san, сын жа для сябе збольшага тэсты піша, так? Ці значыць гэта, што ён і не асабліва рыхтаваўся? Ці рыхтаваўся ўсё ж?
Я не ўяўляю, такія высокія балы...

Lana-san

Member
k_ja_ra, да. Готовился всё равно. Ведь до конца марта не знали как с олимпиадой сложится. Но были только факультативы в лицее. Никуда не ходил больше.

Ма_ра

New member
Какие умные дети!!! Восхищению моему нет предела. Мой идёт в 8 класс только. А мне уже муторно от ЦТ. Делитесь, девочки, как готовились. Очень рада за ваших деток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху