Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ма_ра

New member
Прычым заўважым, гэта дзеці-НЕ філолагі з такімі баламі.) А фізматы ў масе.)
Именно это и восхищает. Технари и так сдали язык. Хотя бытует мнение, что технарям языки не даются. А тут... это сколько труда было детьми вложено в этот экзамен! Круто, молодцы. Слов нет.

Parole

Well-known member
Для статистики:
У сына 91 балл с двумя ошибками в двадцатых номерах части А и 1 ошибка в части B.
У друга его три ошибки в двадцатых номерах части А и 90 баллов.
И ещё у одного мальчикаиз класса ошибка в одном из двадцатых номеров части А и 97 баллов.

А где такие классы?

Parole

Well-known member
Ого, Круто, действительно. Там кто то один так хорошо готовит?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Танчик2004, ой, а напишите пару слов. А то уж очень противоречивы отзывы)

Танчик2004

New member
Сыну нравилось. Хотя он у меня середнячок, но видела, что она задает и он учиться. На занятия все приходили заранее, чтобы сверить домашку, а то от учителя попадет.
Уже писала 80 баллов. Середнячок. Математика и физика у Ливянта.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Танчик2004

New member
Классный!!! Сын в восторге. Жалеет, что все уже в прошлом. Оч. интересный преподаватель и замечательный человек!

Танчик2004

New member
Год. Хотя, наверное, мало. Надо готовиться с 10 класса, а не как мы,
только в 11 начали.

lakshmi

Well-known member
А сколько по русскому стобалльников? По белорусскому была цифра, по русскому не видела.

Lana-san

Member
Ого, Круто, действительно. Там кто то один так хорошо готовит?

У меня информация только по трём человекам из класса, а интересно было бы узнать диапазон баллов. Может, попозже рассекретятся :)
Факультатив вела наша же учительница. В нашей параллели она только у двух фм была. Единственный платный факультатив 1 час в неделю. Он так и назывался - по подготовке к цт. Я так поняла, что факультативы ведут теже учителя, что и уроки. Кого-то отдельного, кто именно готовит всех к цт, нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху