Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Девочки, просветите меня, плиз - чисто для общего развития - про курсы. Почему сейчас так повально именно на курсы ходят? Лучше готовят? Просто, когда сын поступал, репетитор или курсы - даже вопрос не стоял.

CTEPBA

drama queen off
И-ра, у меня такие знакомые репетиторы по математике были))

muline

Active member
Marina1969, Моя, прмню, из соображения" дешевле и хвалят". Все наши деньги экономила. Сама, кстаии нашла себе Лазуркина и курсы по физике. Я преподов в глаза не видела.

Юста

Well-known member
Почему сейчас так повально именно на курсы ходят? Лучше готовят? Просто, когда сын поступал, репетитор или курсы - даже вопрос не стоял.
И в деньгах конечно тоже дело:)
Но курсы сейчас многие не те, что раньше...меньшей комплектации и другой формат занятий

lada

Well-known member
когда сын поступал, репетитор или курсы - даже вопрос не стоял

у меня бы вопрос не стоял, если бы были варианты репетиторов. но я даже не представляю, где их искать, тех, кто конкретно на цт натаскивает. поэтому рассматриваем курсы.

Роса

New member
К вопросу об смс, пришло смс о результатах обществоведения, у моего 47 балллов, набранных только на школьном курсе и даже без малейшего повторения перед цт))) Считаю, что супер! Это цт было просто для фана, как он сказал))

Юста

Well-known member
СМС о результатах по обществоведению пришло быстрее, чем результаты на сайте:)

_Тата_

Минск
Никто впереди планеты всей вам результаты по смс не обещал)))
"Вы можете как до, так и после прохождения тестирования послать SMS-запрос на короткий номер 5050 в указанном далее формате, и оперативно, по мере обработки бланков ответов, получать ответные SMS-сообщения с вашими результатами."

ну как бы обещали)))
или слово "оперативно" имеет значение "удобно"?)
но 2 рубля, кто ж будет писать на возврат... Полное нарушение публично опубликованных условий, и хоть бы извинились(( ну или технические причины придумали

http://rikc.by/39-vnimaniyu-abiturientov.html

Юста

Well-known member
или слово "оперативно" имеет значение "удобно"?)
Ну никто не обещал, что пришлют смс именно тогда, когда обработался ваш бланк...обработали все по предмету- оперативно разослали:)

_Тата_

Минск
оперативно разослали
через 5 часов размещения базы в доступ - это оперативно?
"по мере обработки бланков" и "после обработки всех бланков"/ "ну если вы что-то забыли или вам так удобно" - как-то разница есть.
НО пользоваться тем что родителям сейчас совсем не до того - фууу... тем более выставлять дураками.

обещали-налажали, ну так извинись и деньги верни... или хотя бы просто извинись.
или сами рус.яз плохо знают? и не в курсе что наобещали?

_Тата_

Минск
эх, им бы претензию грамотно составленную... с учетом публичной оферты, ГК и защиты прав потребителей.
меня задело) и это я еще и 2 рубля не платила)

Юста

Well-known member
"по мере обработки бланков" и "после обработки всех бланков"
Все бланки-это после всех предметов
По мере обработки- после одного предмета
Можно и так рассуждать
Не..ну я конечно не на стороне РИКЗ...сами смс заказывали, чтобы раньше информацию получить...нам в 2016 году смс пришла в 9 утра, а на сайте результаты появлялись после обеда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху