Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Фича в том 20% (16/80*100) по русскому дают всего 23 финально, а по матеме 50, и по физике судя по РТ будет как по математике. Т.е. человек весьма слабо разбирающийся в мат-физе получает большие баллы, а слабо разбирающийся в русском, получает слабые баллы.
у меня вот только глаза открылись
так это ж очевидно, что обман полный
Я не понимаю... честно не понимаю... все прям в курсе системы подсчета? ее объясняют как-то? многие вообще ж не в теме. Можно было готовить языки только.... , если знать систему. Почему такой бред. Почему это вообще возможно.

CTEPBA

drama queen off
FialCa, там по каждому предмету теперь какие-то баллы стало невозможно получить.

Irinka-22

КГ-5
Слушайте 91 балл это два неверных А 16 и В10. Как это?

У меня разрыв всех шаблонов

39/42. Так 2 неверных же...

Irinka-22

КГ-5
Все, мне поплохело окончательно от такого оценивания. Про физику боюсь даже думать

Слушайте, а на РТ получается просто 2 балла отняли за одну ошибку в части В, 98 баллов

А сейчас было бы 94

Irinka-22

КГ-5
Т,е 94 балла - это одна ошибка в части В или две ошибки а части А
97 баллов - это одна ошибка в части А

Я в глубоком шоке

Баллы упадут, где они были запредельными. Или я ничего не понимаю...

Glowworm

New member
Все, мне поплохело окончательно от такого оценивания. Про физику боюсь даже думать

Слушайте, а на РТ получается просто 2 балла отняли за одну ошибку в части В, 98 баллов

А сейчас было бы 94

Наш случай. У сына 1 ошибка в Б. И 94 итоговые.

Лапа

Well-known member
трешак какой-то. так а чем по мнению рикз плоха система, когда каждая задача имеет свой балл и итог - общая сумма баллов? к чему вообще коэффициенты?

Irinka-22

КГ-5
Лапа, средний балл тогда 20, а сейчас 50 с копейками. Отчётность премии и все такое, что им судьбы абитуриентов

Parole

Well-known member
Лапа, низкий средний балл как показатель общей картины образования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху