Parole, да.
И похоже придется признать, что мы филологи))
Или химофилологи (скоро узнаем). Филохимики...
Еще и с форумом непонятки ((( Очень хочется узнать как у вас будут дела. Очень хочется надеяться что все будет хорошо и вы пройдете туда куда хотите! Еще же ничего не известноИ похоже придется признать, что мы филологи))
Или химофилологи (скоро узнаем). Филохимики...
Мне всегда казалось что не наелся не налижешься... Только нервы это ожидание. нет?у нас огромный промежуток между математикой и физикой получился.
А как в вашей области с распределениями? Есть смысл хотеть на бюджет?Да поступим мы со своими баллами. Вопрос только куда и на каких условиях. Плохо, что есть специальности без платных мест, вот и все.
Parole;10169448 Мне всегда казалось что не наелся не налижешься... Только нервы это ожидание. нет?[/QUOTE написал(а):Нет, там 7 дней было. Шесть из них провели в 100 баллах. Богомолов младший с ними РТ 4, РТ5, РТ6 прорешали дети, все разобрали. Сидели по 4-5 часов там. Последний день можно было приходить ещё с вопросами
И все равно какая-то задача на влажность попалась. Ничего подобного не решали. Дочка по наитию что-то сделала.
в смысле приглашение на "последний шанс" подтянуть?На сайте видела только по русскому
ходил? Понравилось? Я все раздумывала, но не решиласьзаписывала младшего в летний лагерь
Т.е. готовились и у Маркелова и у Богомолова? Или я все перепутала)))?а пятница и воскресенье дети ещё к Маркелову ездили заниматься
ходил? Понравилось? Я все раздумывала, но не решилась
Т.е. готовились и у Маркелова и у Богомолова? Или я все перепутала)))?