Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Мало ли, поясняет он, человек перед тестом прочел сложную тему, она ему попала, он решил — и обогнал тех, кто сделал больше заданий, но не справился с этим трудным.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/643945.html
Какой же бред, господи.

Не знаю, как в этом году но обычно на B12 можно было полчаса убить
и в этом также

CTEPBA

drama queen off
По следам биологии и в тему сложных заданий:
https://sputnik.by/education/201906...iturienty--o-rezultatakh-TsT-po-biologii.html

Моя В5 решила. Говорит, что кто набрал много баллов, но не решил В5 - "зубрежники", потому что это единственное задание, где нужны знания, а не память. И что оно легкое на самом деле. По старой системе нам бы это что-то дало, а теперь ...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Отвлеку от злободневного.
К кому пойти в 100 баллов на историю Беларуси и обществоведение?
Или у нас таких совсем нет?)))

Tinker

Active member
Happy, там всего два преподавателя. Колтан и Бартош. По итогам 2018 года у учеников Колтан результаты прилично выше

имя-как-имя

Well-known member
ФБ глумится над ЦТ:

Это бомба!!!!!!!!!!!
Ни Ху Яма!!! Думаю именно так переводится на китайский мое имя))))
Я сдал китайский на 34!!!
Твой выход, РИКЗ!!!
65822311_2339460479452952_1260829577211543552_n.jpg

Секрет успеха:
Я перерысовыал иероглифы из текста. Например было слово скорость, я посмотрел первый иероглиф, со стрелочкой )))) было слово экзамен, я смотрел, какой похож на книгу )))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, у девушки вообще 41 там))
Ну, она серьезнее подошла:
сделала красивый узорчик в тесте (зигзаг). Там, где надо было что-то поставить иероглифом, просто сделала копи-паст из тех иероглифов, которые были в тесте. Понятно, что ни один иероглиф не был засчитан за верный ответ (но для меня они одинаковые почти). В В5 и В6 надо было выбрать что-то неверное по цифрам, я проставила в одном вопросе 1, во втором - 2, в третьем - 3, в четвертом 4. Половина прошла метод тыка )

Из комментариев:
Судя по результатам по русскому (25) и китайскому (34) , Вы определенно китаец.

CTEPBA

drama queen off
Комментарий от нашего форума, можно сказать))

Знала бы, что эта система такая веселая, тоже бы сходила.

CTEPBA

drama queen off
Поглумилась над ДРТ )) Рисовала волну - 38 баллов. Потом малая сказала - включи в себе китайца, я попробовала - 24 балла. В общем, лучше рисовать узоры ))

Patricia

Well-known member
У нас в этом году ИЯ в основном 60-70 идет, причём одинаково как у тех, кто готовился, так и у тех, кто не готовился

CTEPBA

drama queen off
Iryna_p, аааа!!!))) Это многое объясняет. Вот у меня с волнами получше ))

Нарисовала синусоиду в А части плюс 4 выборочных в В (3 угадала в этот раз) - 41 балл!!!))) Косинусоида - 45 баллов.

Iryna_p

Member
У нас в этом году ИЯ в основном 60-70 идет, причём одинаково как у тех, кто готовился, так и у тех, кто не готовился

Моя на 65 написала - расстроены ужасно, и она, и я. Последнее РТ было 70, надеялись, что возьмёт выше планку.

CTEPBA

drama queen off
Iryna_p, надо абстрагироваться. Понимаю, что тяжело, но как-то надо. Кампания этого года просто бредовая.

Iryna_p

Member
надо абстрагироваться. Понимаю, что тяжело, но как-то надо.

Надо, конечно, тем более, и пришла она ко мне поздно: в начале марта только, раз в неделю ходила. С середины мая, как пошли у них выпускные - экзамены - первые цт, вообще два раза только появилась до цт. Всё объяснимо и логично, в принципе, но всё равно грустно. Не те уже выпускники, что лет 10 назад, абсолютно не те.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху