Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
CTEPBA, переживаю как за свое)) Что по итогу? Очень, очень сильно думаю в космос, что все будет как хочется вам

Glowworm, скорейшего заживления!

Zhanna1

Active member
Я тоже за форумских детей переживаю! Пусть у всех баллов хватит туда, куда мечтается!!! Держу кулачки за всех!!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, ну?

Glowworm, вам к удаче еще и здоровья!

FialCa

Well-known member
CTEPBA, умеете вы нагнать интриги! Всё переживают! Расскажите, как дела.

CTEPBA

drama queen off
Я тут и так... Была не дома (я), обещала написать (она), не написала. Приезжаю - глаза в потолок. Что я тут только не услышала... Баллов маловато, но не смертельно.

FialCa, я не специально. Я тут себе такие баллы мысленно напридумывала уже, пока ехала.

МОМ

Well-known member
CTEPBA, и ваша умная. Посмотрите общую картину. Тесты по химии сложные, не очень- то школьные. Но это мое мнение.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я в следующем году после баллов этого здесь даже писать не буду

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, физматы умные, я в вас верю))
тут как карта ляжет. Вы ж видите, как баллы летят на пустом месте. Ваша молодчага тоже. Вот посмотрите, не хуже, чем другие сдала. Пусть попадет туда, куда планировалось-мечталось.

CTEPBA

drama queen off
341/325 у нас

Пишите баллы, не надо вот тут))

Я реально, пока ехала домой, думала, что ну все, 50-60 баллов.

CTEPBA

drama queen off
МОМ, ее на одной задаче конкретно подловили и она расстроилась. Тем более, что опять доверилась репетитору, что подвохов на ЦТ на химии нет.

МОМ

Well-known member
CTEPBA, прекрасный результат у вас! Поступить точно поступите. А специальность....Я вот даже не знаю, ежегодно меняется мода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху