Да, условия там возможно пока не самые лучшие - они только-только открылись. Моей дочке 6 лет, ходим вечером. Комната для занятий достаточно просторная, а остальные помещения там доблагоустраивают. Что касается преподавателя, зря вы так. Наталья Александровна как минимум имеет 10-летний стаж работы с детками. Дети многих моих знакомых ходят к ней на занятия. Причем уже не по году и не по два, а есть и такие, кто по 6 лет у нее уже занимается. И они там не только рисуют. Просто с малышами непросто сразу найти контакт. Что говорить, если 6-ти летки не могут спокойно занятие отсидеть (а оно у нас 2 часа). Вчера играли и в "Съедобное-несъедобное", и в другие игры.да собственно ничего особенного, для малявок вообще не очень, как может ребенок 2 лет почти час рисовать не вставая,преподаватель совсем не опытная, сразу видно что с малышами не занималась, игрушек никаких нет, раздеться не где, на полу голая плитка, собственно на которой дети время от времени содятся или ползают, вопрос второй, что они только открылись, возможно всё будет дорабатываться и дополняться, будем надеяться на лучшее)))
Да, моя дочка все-таки уже школьница, ей легче в этом плане, чем 2-хлетнему ребенку. Но ей настолько нравятся занятия, что каждый день она мне говорит, "скорей бы четверг". В прошлый раз рисовали углем на листах формата А3, так даже в школу ходила хвасталась своими работами. В этот раз рисовали тушью и пастелью масляной за мольбертами. Возможно, вашему ребенку еще рано, обождите годик-другой.elmika, я и не сомневалась, что она хороший преподавательно, но одно но, сразу видно, что она ранее не имела опыта работы с детками полутора лет, а как опытного педагога я не в коем случае не хотела её оскарбить
по поводу сравнения, это выбор каждого, допустим я не готова водить своего 2-х летнего ребенка в центр ,где ему не интересно,потомучто, ребенок такого возраста не может только рисовать 40 мин или хотя бы как минимут рисование должно быть как игра
я с вами полностью согласна, сейчас у моего ребенка такой возраст (надо побегать, попрыгать, все познает, всё интересно), возможно через годик попробуем повторить, т.к сама закончила художку в свое время , да и по себе знаю как рисование снимает негатив и дает положительные эмоции)))Да, моя дочка все-таки уже школьница, ей легче в этом плане, чем 2-хлетнему ребенку. Но ей настолько нравятся занятия, что каждый день она мне говорит, "скорей бы четверг". В прошлый раз рисовали углем на листах формата А3, так даже в школу ходила хвасталась своими работами. В этот раз рисовали тушью и пастелью масляной за мольбертами. Возможно, вашему ребенку еще рано, обождите годик-другой.
вот и меня Твои секреты не устраивают. Пошли с сенятбря на Монтесори. Там занятие поделено на две части. Вторая часть вообще не прельщает. Педогоги не нра. Они чередуются через занятие. Молодая девочка не производит впечатления вообще. Занятие не продумано, на часы смотрит постоянно, чувствуется нестыковки какие-то... дети разбредаются.. В прошлый раз катались на ложадках с гимностическими палками в руках. Детям 1,3. В кружке сидели 5 деток. Этими палками машут, по головам друг другу стучат, в итоге ни с лошадками не позанимались, ни с палками. А стоит удовольствие 80 тык в неделю. Одно занятие. Хочу искать что-то другое.А то школка раннего развития меня как-то за уплаченные деньги не вставляет
расскажите, пожалуйста, что за он? с какого возраста? чем занимаетесь там?, а так ещё ходим два раза в неделю в Лабиринт за Дюймовочкой, ребенку очень нравиться)))
Я вожу в центр "Дарсай" на Матусевича, недалеко от Запада.
А со сколькиДевочки, кто водит своих
деток, в ЦХТ,
Одинцова,12. Интересуют
отзывы о занятиях в
"Колокольчике",
"Всезнайке" и "Сказке".
Вам еще рановато, с 4 лет.А со скольки
лет там берут?