Morgenstern
Well-known member
Vidana, вроде как там в апреле идёт формирование групп, занятия с сентября. и вообще, все вопросы лучше решать непосредственно с педагогом. ну кроме общеорганизационных
Я же это понимаю.... Иначе бы я просто пришла 1 раз..вы еще делайте скидку на то, что ребенок увидел кучу новых игрушек и пособий.
Я тоже, но мне кажется, он должен быть к этому готов, но она еще маленькая, ее нужно заинтересовать, просто иди со всеми не пройдет...Ну и лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы ребенок приучался выполнять установки педагога,
Точно не скажу. Но с моей старшей дочкой в саду в группе есть девочка, которая в Умку ходит с 1 года. Т.е. уже 3 года. Думаю, если было бы плохо - не водили.поводить ребенка в "Умка"
Может кто-нибудь водит своих деток (с 4-х лет) в ЦХТ (так вроде бы) на Одинцова. Это бывшая школа, рядом с водоканалом, напротив 2-й поликлиники. Хотелось бы услышать отзывы.
А в "твои секреты" кто-ниб. водил деток?
мы ходим в Твои секреты. Занятие около часа, потом еще полчаса можно посидеть в комнате с развивалками по Монтесори самостоятельно поколупать. :yes: Стоит 110000 за 8 занятий. Там для разных возрастов разные занятия и разная стоимость. Комплектация групп до 8 человек (очень много для такого возраста), но сейчас ходит не больше 5. Поэтому, собственно мы и пошли. При 8ми было очень шумно как-то. В целом мне нравится. Ребенку тоже. Темп тоже быстрый, много всего. Но мы уже привыкли. Единственное, время ни в пять, ни в десять. Весь режим сбивается - 12.45. Спать надо и обедать, а мы до 2.30 там торчим. Поэтому пока еще думаю, надо ли мне это. Ну и цена не самая лояльная.Кто-нибудь водил ребенка в "Твои секреты" или в "Умку"?
Интересуют отзывы!