Чай, кофе. Что предпочитаете?

eva-78, ну для самовозов понятно повышение цен. Границы закрыты. Не они такую ситуацию создали.
Хотя неужели на комарах это самовозы?
Мне кажется они только где на блошином рынке продавали

Magda, на Комарах ассортимент один в один с точкой Гарюная. Поэтому ничего не могу сказать-)), только думать. Я говорю про точку на 1 этаже крытого рынка. Я просто редко на Комарах бываю,других не знаю. Но, надо отдать должное, цены у них в марте-апреле были ниже всех с таким ассортиментом. Сейчас я просто не езжу. Перешли на 100% арабику паулик в зерная в пачках по 1 кг. В хит-доставке меньше 20 руб. Там еще якобс в зернах был в последний раз 100% арабика. Чуть дороже, но не пробовала пока

eva-78, а можно фото ? Покупаю в зернах, ищу свой вкус. Якобс был с кислинкой. Спросила на комаровке продавца, посоветовала eilles гурмет, но мне горьковатый

Караул, я брала и такой и такой .
Оба вида без горчинки и кислинки. Ароматный.

посетила комаровку, обнаружила приличный кофе уровня лаваццы и мовенпик. называется lofberg. полкг стоит 17 руб.
119439773_w440_h440_kofe-lofbergs-lila.jpg

произведен в швеции или в швейцарии. где-то, где кофе точно не растёт, но его там вкусно готовят :)
Он в Икее продается, да?

Открыла такую банку, мне не понравилось. Это 6ка, там слева написано, 5ка вкуснее гораздо, насыщеннее и плотнее.

Сейчас в Просторе на акции Пеллини Эспрессо 100% Арабика, среднеобжаренный, в жестяной банке 11.99.

Kavita, раньше был в икее, однозначно, помню эти коробки
сейчас по-другому значит

В Соседях Лавацца золотая 9,99
В Виталюре Паулиг президент в золотой пачке 9,99 за две

И еще в Виталюре Паулинг зеленый в зернах 34,99 - за 2 пачки по 1 кг

Просторе на акции Пеллини Эспрессо 100% Арабика, среднеобжаренный, в жестяной банке 11.99.
мне он не сильно понравился как-то. Лавацца золотая лучше

Последнее редактирование:
Плюсано за зерно еще потому, что у молотого паулига в пачке довольно крупный помол. Он не заваривается так, как положено в чашке. Поэтому страдает вкус -).

Kavita, да. Но это со скидкой. Так он вообще 11 руб.
Конечно, в зерне всегда выгоднее. А этот паулинг судя по разбежке цен мололи девственницы при полном лунном затмении.

В Санте Merrild in cup 250г по 7,85р.

интересное наблюдение: при ковид любой кофе по вкусу - робуста(

Paulig President молотый в зеленой пачке 250 гр в Бигзе 6.99
не знаю, много это или мало..

нормально. как в Евроопте
Но по мне, если уж дошел до Бигзз, лучше пойти на Экспобеле купить. там и чай, и кофе по очень гуманным ценам

Кофе уже подорожал в евроопте. 7,55. Быстро реагируют

Назад
Сверху