Magda, на Комарах ассортимент один в один с точкой Гарюная. Поэтому ничего не могу сказать-)), только думать. Я говорю про точку на 1 этаже крытого рынка. Я просто редко на Комарах бываю,других не знаю. Но, надо отдать должное, цены у них в марте-апреле были ниже всех с таким ассортиментом. Сейчас я просто не езжу. Перешли на 100% арабику паулик в зерная в пачках по 1 кг. В хит-доставке меньше 20 руб. Там еще якобс в зернах был в последний раз 100% арабика. Чуть дороже, но не пробовала пока
Он в Икее продается, да?посетила комаровку, обнаружила приличный кофе уровня лаваццы и мовенпик. называется lofberg. полкг стоит 17 руб.
![]()
произведен в швеции или в швейцарии. где-то, где кофе точно не растёт, но его там вкусно готовят![]()
Нет. здесь икеевскиеОн в Икее продается, да?
И еще в Виталюре Паулинг зеленый в зернах 34,99 - за 2 пачки по 1 кг
мне он не сильно понравился как-то. Лавацца золотая лучшеПросторе на акции Пеллини Эспрессо 100% Арабика, среднеобжаренный, в жестяной банке 11.99.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
И в гиппо паулинг но молотый по 7 руб 250 гр. Написано 100% арабика
В полтора раза дороже, чем зерновойИ в гиппо паулинг но молотый по 7 руб 250 гр. Написано 100% арабика
в Виталюре34,99 - за 2 пачки по 1 кг
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kavita, да. Но это со скидкой. Так он вообще 11 руб.
Конечно, в зерне всегда выгоднее. А этот паулинг судя по разбежке цен мололи девственницы при полном лунном затмении.
Конечно, в зерне всегда выгоднее. А этот паулинг судя по разбежке цен мололи девственницы при полном лунном затмении.
Поделиться: