Можно, я в очередь за молочным грибом пристроюсь? Муж, правда, уже за голову хватается - скоро, грит, вся кухня банками заставлена будет
Мой чайный похоже выздоровел, образовалась такая плотная белая поверхность - это правильно так? Уже имею очередь из родственников, друзей и соседей - на отдачу. Как только всех оделю, буду, наверное, тут желающим предлагать
Мой чайный похоже выздоровел, образовалась такая плотная белая поверхность - это правильно так? Уже имею очередь из родственников, друзей и соседей - на отдачу. Как только всех оделю, буду, наверное, тут желающим предлагать
rusalllka,
пожалуй надо нам взять, а то я хочу но никак не выберемся
А как его лучше забрать на неделе?
после 18 возле универсама Рига, если удобнее подъехать днем - могу взять на работу (ст.м. Фрунзенская, за Салодким Фальварком). приезжайте и забирайте!
Катя_Катина
Well-known member
заводятся... надо перекрыть им доступ к грибу - держать в чистоте марлечку и желательно зафиксировать ее резинкой - чтобы не было у них доступа к самому грибувопросик, а у вас не заводятся возле чайного гриба мошки????как от них избавиться???
заводятся... надо перекрыть им доступ к грибу - держать в чистоте марлечку и желательно зафиксировать ее резинкой - чтобы не было у них доступа к самому грибу
Так я перекрыла, у меня на банке марлечка и с верху завиксировала крышкой (я в ней середину срезала оставила только края) очень удобно, так они же возле банки устраивют шабаш!!!
Катя_Катина
Well-known member
озорникиони же возле банки устраивют шабаш!!!
а дело только в грибе?
Поделиться: