Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Coraline

Jones
Guns N Roses, В 7.30 я не смотрела :))) У меня балкон был закрыт (застеклен), так что точной температуры не скажу :) На закрытом балконе в 8 утра было -10 :) НО. Сегодня явно ночью было холоднее, чем вчера :)

Муж говорит, что, вроде бы, 25 числа будет 0 - +2 :)))

Yarsha, Ага, все ездят серые :) Но я по-прежнему ничем стекло не поливаю :))) С утра щеткой смахнула, если что - сухими протерла. Ну, конечно, может, я не езжу по слишком грязным местам... Я даже не знаю, замерзло у меня там, или нет :))) Меня тааак ломит лезть за омывачкой в багажник... ХОНАНААА! :( Руль, с*ко, холодный, сил нет :) Надо митенки себе какие заказать связать... В перчатках за рулем не могу.

Guns N Roses

Well-known member
Но я по-прежнему ничем стекло не поливаю
я тоже

Руль, с*ко, холодный, сил нет Надо митенки себе какие заказать связать... В перчатках за рулем не могу
у меня такие специятельные варешки без пальцев - очень удобно

Coraline

Jones
Guns N Roses, Но все равно надо морально настроиться залезть под капот :))) У меня и так руки - пипееец... кожа, как пергамент, вот-вот трескаться начнет.. И это несмотря на то, что на ночь мажу каждый вечер... Мороз высушивает в два счета. Ни перчатки, нифига не помогает...

Guns N Roses

Well-known member
Натаська,
у меня раньше тоже такое было но шерстяные варешки решили дело

Coraline

Jones
Guns N Roses, Надо поискать шерстяные варежки :) Я все больше по перчаткам выступаю :) Хотя там есть че-то шерстяное внутри...

Ailey

New member
уровень можно самой проверить, открыв крышку, куда заливается антифриз, открывать надо на холодную, обычно это самая большая крышка в капоте
можно даже и не открывать. на бачке нарисован мин-макс. чуть подергать его и будет видно :)
ну плотность по любому в сервисе?...
с такими морозами, лучше проверить и не рисковать...

и у меня У меня была -65,
расскажи где покупала

А насколько зависит успех в вопросе "завестись" от уровня бензина? У меня сейчас тож четверть бака...
если в баке мало бензина, образуется конденсат, который замерзает на морозе. чем меньше бензина, тем больше конденсата. если конденсата слишком много, он может, к примеру попасть в топливный насос и закупорить его, либо в самом насосе может образоваться конденсат и замерзнуть. соответственно, машина не заведется.
зимой лучше не оставлять меньше, чем полбака. и чтоб машинка почаще грелась, на стоянку ставилась попозже.

алинкини

New member
А мот, погоди до вторника? Там будет оттепель, правда, со снегом и дождем, но за пару дней все должно растаять совсем (там до +5....)
я физически только в пятницу успею зарегистрировать, часов в 8 утра (если заведусь) :)
:) Надо митенки себе какие заказать связать...
у меня такие специятельные варешки без пальцев - очень удобно
у меня такие, специально для авто делала :), потому как мерзли лапки
У меня и так руки - пипееец... кожа, как пергамент, вот-вот трескаться начнет.. И это несмотря на то, что на ночь мажу каждый вечер... Мороз высушивает в два счета. Ни перчатки, нифига не помогает...
как я тебя понимаю, у меня от мороза до крови трескаются.
кстати, один единственный крем, который ситуацию решает: Бодишоп с коноплей для рук.
И почему никто не придумал подогрев руля :) ?
потому что не девочки авто сочиняют

Coraline

Jones
алинкини, Да я уже собиралась одной девочке заказать! И так и не собралась. Надо срочно девочку искать :)))

алинкини

New member
Натаська,так очень много девочек же вяжут. кинь объяву в барахолке, быстро найдутся. Я свои за один вечер связала.
вот такие (офф, конечно):

Coraline

Jones
алинкини, Да я знаю уже девочку, только надо с ней связаться :) У самой у меня руки не оттуда выросли. Я только один раз в юности совершила подвиг - связала себе короткое платье без плеч "резинкой" :)))

Tatyanushka

Member
ну плотность по любому в сервисе?..
муж на некрасова такую спец штучку купил, ее мне и померял...такая стеклянная трубочка в пластиковой...похожа на такую которой в аккумуляторе плотность мерять...

Linочка

семейственный читатель
муж на некрасова такую спец штучку купил, ее мне и померял...такая стеклянная трубочка в пластиковой...похожа на такую которой в аккумуляторе плотность мерять...
На Червенском в автомагазине такую же видела... когда искала для аккумулятора.

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, я сегодня так хорошо завелась. С первого раза. Приехала на работу - и наступил пипец. Не закрывается! Замок щелк-щелк, и открыт. Причем руками из салона - закрывается. А с улицы - нет. Вот это ...опа, подумала я, и стала звонить брату. Брат сказал - едь на заправку ближайшую, покупай жидкий ключ - если дело в механизме замка, то он его оттает. Ага... едь покупай - у меня есть дурная привычка ездить ваще без денег, если я не собираюсь начего покупать. Так что даже 10 тыщ на этот "ключ" пришлось отдалживать. Все, буду возить в машине "заначку".
Ну вобщем покупаю этот "жидкий ключ", будь он неладен, заливаю в замок - фиг!
Пришлось сильно извращаться: закрыть ключом (железным, не брелком. Первый раз пользовалась :))) ) водительскую дверь, отдельно пассажирскую, при этом ключ держать "насильственно" закрытым, чтоб не отщелкнулся обратно замок, потом открыть заднюю дверку, нажать блокиратор дверей, закрыть, потом так же вторую...
Вобщем в итоге "жидкий ключ" подействовал токо вечером, когда я приехала домой - уже нормально закрылась.

Кстати про полицейские - сегодня видела такую аварию перед полицейским - такси "догнало" автобус.

Руль, с*ко, холодный, сил нет
а ручка передач - ваще ледяная :) На руль хоть с печки теплый воздух поддувает...

расскажи где покупала
в Евроопте на ТЭЦ, такие круглые литровые бутылочки с синей жидкостью, как называется не помню, но что-то жизнеутверждающее :)

один единственный крем, который ситуацию решает: Бодишоп с коноплей для рук.
дунул крема - и пофиг руки :)))

Сверху