Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Guns N Roses

Well-known member
алинкини,
это центр на некрасова, где продают автозапчасти и всяко разное, просто этоближе чем те же жданы и выбор не плохой

Guns N Roses

Well-known member
алинкини,
наверно да, я не помню номер
ну... если на жданы вперед, только подумайте сразу к кому поедете ставить аккум

алинкини

New member
Guns N Roses,в смысле к кому ставить? просто открутить и новый поставить я сама умею :)

Linочка

семейственный читатель
Я так надеялась, что в виду отсутствия снегопада дороги с утра сегодня будут чищены достаточно, чтобы не чувсвовать всех "прелестей"... Ан нет! Когда ждать порядку на дорогах? По опыту...

Coraline

Jones
Ну почему.. Щас будет плюс и все расстает :))) А потом замерзнет... Офигенная у нас зима :)

алинкини

New member
алинкини,
молодцом значит))
Жизнь заставит и не такому научишься :)

Девочки, что должно быть в машине чтобы гостехосмотр пройти?
(аптечка, огнетушитель... что еще?)
моя ваще пустая оказалась :-( (только запаска и ключ)

Nevlada

Active member
Блин, у нас ж..па- машина "стала колом" на прошлой неделе заглохла посреди дороги-завезли на диагностику-двигатель...... Общественный транспорт-убиццца((( да и еще мороз.. Где взять денег!??:))
Всем хорошей дороги, а я пока в клуб безавтошников:cray::girl_werewolf:

алинкини

New member
Insomnia, Натаська, спасибо.
Аптечку покупают там же где аккумулятор и знак?

Ой, сколько денюжков на это уходит...

Coraline

Jones
алинкини, Я покупала когда-то знак в ЦУМе, но вообще должны быть там же, где и остальные запчасти. Аптечку - в аптеке :)))

На аккумулятор - да, блин, дорогие они стали... Аптечка - порядка 15 тыс., знак.. не помню уже, наверное, где-то столько же.

Tatyanushka

Member
алинкини, аптечка - в аптеках..:).автомагазинам надо лицензия на продажу медикаментов...чтобы аптечками торговать...

алинкини

New member
Ок, спасибо, девочки.
что еще купить для пустой машнки?
знак, аптечку, огнетушитель, аккумулятор, щетку со скребком...( лопату? или так пойдет). перчатки и ключи уже купила :). тряпки есть дома
плин... скоько всего. а что еще?

Insomnia

New member
алинкини, аптечка в аптеке, знак можно и на заправке поискать (смотрю мы рядом относительно) Знак покупала на Лукойле на притыцого, а аптечку в аптеке на Притыцкого 140

Guns N Roses

Well-known member
алинкини, хорошо бы иметь:
трос для буксировки, домкрат, насос, соответсвующий вашему авто антифриз

Coraline

Jones
алинкини, Насос для подкачки шин. Можно от подкуривателя - быстро и удобно :)

Сверху