у меня страх после ДТП лечился каскойЭХ!!! девочки тут писАли про то, появлется страх после некоторго периода вождения... тем паче после дтп... у меня тоже такое было... приходилось уговаривать себя садиться за руль... но так как мой муж не ездок, а дети все время требуют культурной программы, то буду ездить и дальше.
мне за неделю звонили, напоминали что истекает срок страховки.проворонила уплату страховки - 2 раза!!!
и мне 140Я запуталась. кто из них кто. 140 тыс.
так и есть - блондинка:biggrin:а если там еще блондинка...
Девочки, вот вы когда подъезжаете к светофору и видите, что перед вами стоит малюсенькая машина как моя, перестроитесь в другой ряд? У меня такое ощущение, что на дороге ко мне хуже стали относится. Неужели марка машины, на это влияет?
Если уж совсем честно, то не только у мужиков... :biggrin: Это не в коем случае не ощущение превосходства, а просто нелюбовь, наверное, к маленьким таким машинам (хотя сама на таких раньше ездила)... Особенно яркого "женского" цвета... а если еще и с игрушками.... :nea:Просто в моем опыте езды по улицам, почему-то взгляд всегда вырывает из общей толпы яркую машинку, которая каким-нибудь образом тупитДа, у мужиков отношение к маленьким машинкам такое именно,
я думаю, это не от того,чтомаленькая или что блондинка, а от того,чтов маленьких машинках обычно немощный двигатель и она долго трогается и долго разгонятеся.Человек на мощной машине уже десять раз уедет с перекрестка, пока маленькая будет скорость набирать.Да, у мужиков отношение к маленьким машинкам такое именно, а если там еще блондинка....
по правилам нельзятакие наклейки (в правилах написано какие надо. какие можно - а остальные нельзя) если очень захотеть придраться - то можно...в прошлом году при техосмотре меня вежливо попросили снять значок "дети" на заднем стекле... типа, штраф положен или предупреждение... ни один гаец за 2 года не придрался... вот скоро на ТО, думаю, может, заранее снять и не нарываться?
я никак... Мне казалось, это знак больше для того, что если ты вдруг стал в неположеном месте из-за ре, то окружающие будут более снисходительны...дамы, как вы реагируете, если вообще замечате, на знак "дети" или "с нами ребенок"?
он имеет, если отьезжает в первую полосу только. А первая полоса обычно занята припарковаными, поэтому он щемится во вторую, а во вторую он уже не имеет преимущества.алинкини, Неправильно ругают, автобусы, выезжающие от остановки, надо пропускать по правилам (если правильно помню правила и не поменялись за 10 лет кардинально ).
у нас как правило не карманы остановочные, а полоса-карман, вот из них я стараюсь выпускать. Если он во вторую хочет, то ждет, конечно.он имеет, если отьезжает в первую полосу только. А первая полоса обычно занята припарковаными, поэтому он щемится во вторую, а во вторую он уже не имеет преимущества.