Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2
читала- читала, поняла что не в состоянии найти, помню где-то активно обсуждалась парковка в гараж задним ходом, вы там девочки так хорошо описывали как это делаете, по каким-то ориентирам своим. Не могли бы мне напомнить? пожалуйста
это еще в первой теме кажется...
Писали что надо доехать задом своей машины до середины припаркованной (переехав свое место парковки) Но я обычно проезжаю не до середины, а за припаркованную, у моей ситрилы большой радиус разворота - если до половины доехать - она не влазит, особенно если ширины дороги мало.
http://www.60.by/ru/content/driving/master/parking/back/
вот тут "комикс" про то, как парковаться , но я первую картинку не делаю (диагонально по улице стать), просто подальше проезжаю и сразу задом в "гараж", без проезда вперед по диагонали
Девчат, насколько я понимаю, переобувались в зимнюю, мы когда стало ниже +7, или что-то типа того. Наверное назад тоже надо, когда более тепло станет. Пока снег не сойдет, так точно не буду. А потом еще и подмораживать может.
Jahenka, как все сложно по твоей ссылке. Если бы раньше ее видела, то точно запуталась бы. Я так делаю обычно: засовываюсь по самую заднюю дверь (в моем случае место, где она должна быть) дальше парковочной дырки, желательно около метра от машин, выворачиваю колеса, еду по зеркалам. Если не попала, то руль в обратную сторону, еду пока не будет одинаковое рассотяние, ровняю колеса и все.
нас инструктор в школе учил объезжать стойку даже когда совсем не попали: нужно доехать почти до стойки, вывернуть руль в сторону стойки до упора, тихонько проехать (пропустить зеркало) и ровнять колеса
я пару раз попробовала, тоже мало что получилось, мне неудобно кнопками управлять )))))
вот эта больше понравилась
Bombay Taxi
Bombay Taxi
В этой игре Вам предстоит поработать парковщиком автомобилей. Будте бережны к чужим автомобилям. Думаете просто быть парковщиком? Попробуйте и убедитесь сами! Управление курсоры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.