Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Девочки, я по-тиху выезжаю, стараюсь каждый день, вроде ничего уже не дрожит, но желудок от волнения всё-равно сводит, еду как дура сама с собой разговариваю, все действия вслух проговариваю, вот в четверг с мелкой в поликлинику к лору нужно, не знаю....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ольга К.,
я тож сама себя учила и разговаривала, ничего плохого в этом нет... А волнение часто присутствует:к сожалению, козлов на дороге хватает. поэтому приходится не только себя, но и их пасти

valyushik

New member
Ольга К., мне одна девушка рассказывала, что когда она боялась, то включала громко радио))

Ан

New member
Ольга К.,
а не могли бы вы поделиться координатами женщины- инструктора? Если конечно можно..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ольга К.,
у меня тоже желудок сводит, вобщем до сих пор для меня вождение -- легкое слабительное )))
а музыку наоборот тише, потому что я машину не слышу

кстати мое желание ездить так и не вернулось, почему-то удовольствия я от этого не получаю. Очень боюсь сделать что-то не так, от этого не могу расслабиться

Tayi

Здесь был статус....
кстати мое желание ездить так и не вернулось, почему-то удовольствия я от этого не получаю. Очень боюсь сделать что-то не так, от этого не могу расслабиться
Вернется! Сейчас зима, постоянно находишься в напряжении, а вот настанет лето, можно будет спокойней ездить и получать истинное удовольствие!

tanik

Лучшая подруга жизни
valyushik,
видела тебя сегодня утром на Логойском;). Я около Евроавто налево на стрелку стояла, а ты прямо поехала:).

10V

New member
ЭЭЭ женщины нащёт чайников .... а вы вкурсе што беременым ездить то НЕЛЬЗЯ !!!

Sav_1

New member
Действительно, беременные не пройдут комиссию. Но справка нужна только для тех. осмотра (если есть уже права). Я сама поставила машину в гараж за неделю до родов. Причем во время беременности попала в ДТП и гаишник ничего не сказал. Да и в правилах нигде не сказано, что беременным за руль нельзя.
Если комфортнее в машине, то почему надо издеваться над собой и ездить в общественном транспорте?

Брусничка

Я все смогу!!!
В ГАИ экзамен у беременной не примут. Это точно. Меня саму отправили гулять. Сдавала уже после родов. :)

Sav_1

New member
Видимо, как повезет. На днх сдавала в ГАИ знакомая. Животик уже виден, так приняли и права выдали.

Купа

New member
Ой, какая темка хорошая и полезная!
Я катаюсь на машинке уже :)) 2 недели! Вожу детей. Дисциплина у нас в машине жесткая - не орать, не шуметь, из кресел даже не пытаться вылазить. Маму не отвлекать!
Первое время практиковала ночные предварительные выезды в намеченное место следования.
Столкнулась с одной, ммммм не то, чтобы проблемой, а.. Короче, карту хочу хорошую, вижу везде только одну, галимую какую-то.. Хочется оч-оч подробную. Никто не видал таких?

Влада

Well-known member
Столкнулась с одной, ммммм не то, чтобы проблемой, а.. Короче, карту хочу хорошую, вижу везде только одну, галимую какую-то.. Хочется оч-оч подробную. Никто не видал таких?

а подробную-это как? С указанием не только домов, но и подъездов:)
Я, скорее всего, езжу по галимной , всё нормально, не плутала...

Tayi

Здесь был статус....
Купа,
Я передиочески обновляю карту. А вобщем подумываю купить нави.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху