tanik,
после неоднократных указаний мужа, мне кажется, что я вообще одна сплошная ошибка :tomato:
А если серьезно, то как раз то, что я не так держу руль и переключаю передачи, для меня совсем не важно и только отвлекает. Я об этом знаю, как исправить тоже знаю - поэтому сама за себя могу дать 100%, что когда стану увереннее и спокойнее чувствовать себя на дороге, то придет время и для правильного выполнения всех этих требований. Тем более, что когда мы выезжаем на безлюдную парковку за рынком, там все получается на 5 баллов! И руль правильно крутить, и передачи переключать. А сейчас я концентрирую внимание на других - более важных для меня моментах (к примеру - пешеходах, или других машинах).
Что касается ошибок, которые мне бы самой хотелось побыстрее исправить - то основная - я не могу правильно определить расстояние от меня до идущей сзади машины, и решить - успею ли я перестроится. Из-за этой нерешительности и неправильной оценки - большинство моих ляпов и случается.
И еще :blush: - иногда я забываю, на какой передаче еду, и тогда "подглядываю" - что тоже мужа злит несказанно. Опять-же - прав он - нельзя от дороги отвлекаться. Может скоро привыкну машину слушать, и станет с этим легче.