Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
Ну все, у меня сегодня сольный дебют. Страшна-а-а-а!
Кто знает, где у Спорт-мастера (кот. по ул. Я.Коласа) лучше парковаться? А-то парковок я что-то больше всего боюсь :this:

tanik

Лучшая подруга жизни
Дикий Прапор,
ух ты! а парковаться там лучше всего около самого Спорт-мастера, прямо у дверей:). Если место будет. А если будешь ехать со стороны центра, то можно во двор напротив спорт-мастера, там всегда есть куда приткнуться. УДАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!

А мой первый сольный дебют был на мойку в пяти км от дома:). Доехала, загнала машину на мойку, и дрожа от страха и радости, позвонила Серёге похвастаться:).

Влада

Well-known member
julika,
супер, если не секрет, за сколько? У меня папа себе такой из Франции пригнал, 2004 года.

Влада

Well-known member
Дикий Прапор,
если мест не будет на самой стоянке, то с 2-х сторон везде вдоль дороги можно припарковаться

Дикий Прапор

Well-known member
Всем спасибо :) Съездила сегодня на Червякова и в Спорт-мастер. Постояла в пробке, один раз заглохла :)
Возле спорт-мастера парковалась на стояночке - повезло! Места были :)
Поймала себя на мысли, что испытываю огромное удовольствие от того, что никто не бубнит под руку :))

Если можно, я тут еще иногда буду про вероятные парковки спрашивать - все-же как-то надежнее ехать хоть примерно представляя, как будешь останавливаться ;)

tanik, я Сереге хвасталась, когда на горке по Ленина ехала, и ни разу не заглохла :)) А про сольный дебют даже не знаю, говорить-ли. Мы наверное на след. неделе в последний раз покатаемся, а потом я сама. А-то муж как-то уж очень негативно относится к нашим занятиям ;)
Я про последний раз вообще, пожалуй, говорить мужу не буду. Чего зря расстраивать :)

Дикий Прапор

Well-known member
Народ, а кто-нибудь "У"-шку на машину цеплял? А-то мне моего знака 70 явно недостаточно. Иногда я непозволительно туплю :( - вот и думаю, может прицепить на месяц-два. Чтоб подальше объезжали на всякий случай :)

Valdemar

скромный мальчег
Цепляй наклейку с чайником :), бывают такие в продаже :)

Дикий Прапор

Well-known member
Valdemar,
да нет, это уж са-авсем несолидно. Я туплю очень редко :)
Терпеть не могу всякие туфельки-чайники.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дикий Прапор,
нинада "у", "70" вполне достаточно

emma

New member
А я когда-то знак 70 сняла и туфельку тоже...заметила, что водители-мужчины сигналят(и губами там что-то в своих машинах плямкают) в разы чаще, чем без знака...и еще, муж подметил, когда мою машинку брал( У меня новый VW POLO) бабская короче...так вот муж грит, что щемят и сигналят, думая, что баба за рулем...не тут-то было, всех грит догнал и "наказал")))) В обсчем, мой совет новичку: тянуться себе тихонечко ну не в правом ряду(тама автобусы и т п), во втором, с той скоростью, с которой реагируешь на дор. обстановку и не вешать никаких знаков..

Брусничка

Я все смогу!!!
А я повесила и туфлю и "70". Мне все равно, что они там бубнят. Если я знаю, что сейчас хуже их катаюсь, то это явление временное. а вообще какой-то у меня ненормативный лексикончик появился. когда я еду в машине.:):):)

Дикий Прапор

Well-known member
Брусничка,
ой, и я тоже за собой заметила :) - правда что-то у меня ненормативная лексика иногда направлена на оценку моих-же собственных умственных способностей :)

Хех, а вообще-то мне очень нравится ездить. Правда больше часа стараюсь пока за рулем не сидеть, но ловлю себя на мысли, что выходить из машины не хочется :) А хочется еще куда-нибудь ехать :))

Ольга К.

Active member
Дикий Прапор написал(а):
правда что-то у меня ненормативная лексика иногда направлена на оценку моих-же собственных умственных способностей

О, это по-началу, не заметишь, как всё изменится с точностью до наоборот.

julika

New member
Месяц назад получила права и с тех пор вот только вчера впервые посидела за рулем. Кошмар! Несколько кругов по периметру района, только правые повороты, пару светофоров... А чувство такое же как на первых городских занятиях в школе, когда сильно отвлекаешься на органы ууправления машиной, а все остальное - на выживание. Муж в принципе не злил, указывал на ошибки постоянно - а они постоянно были и он прав. Ну и конечно постоянно "ужасно ты крутишь руль" - и тут он тоже прав. Блииин, сегодня опять попробую поездить, но не дело это. Буду занятия брать, не хочу на выживание, надо вспоминать, на экзамене ехала в 10 раз лучше.

Yarsha

Принцесса с колбаской
julika,
если муж реагирует адекватно, то рекомендую ездить с ним на своей машине. Пробуй, так со многими бывает ))) Тут что-то срабатыавет, не знаю даже что... машина другая и нет страховочных педалей чтоли... все придет с опытом
Я сама думаю как после месячного а мот и больше перерыва сяду за другую машину, опять все как впервые

julika

New member
Yarsha,
Ты меня утешила, я расстроилась просто...
У меня нет страха в новой машине, а есть какая-то суматошность, все быстро, решение надо принимать мгновенно, все заранее предвидеть. Ну точно ощущения первых занятий...
Я просто боюсь, что опасно это, не хочется шишки набивать на своей хорошей новой машине :( А без ошибок не бывает ведь...
Все равно. Сегодня опять поеду. Ррррррррр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху