Пасиб, и вам того же))Yarsha написал(а):так что удачи на дорогах!!!
Меня тож за это критикуют, ну никак не привыкну, к габаритам автоса. У нас микроавтобус) И очень не люблю дворы, пока протиснешься аккуратненько, а муж поторапливает, типа быстрей давай, очередь собрала)Пламенная написал(а):проблемы следующие: достаточно резкие повороты (муж замечание сделал, вроде, после этого исправилась), что объясняется большим радиусом поворота нашего танка и моей неумелостью;
Я пока не пробовала))) Правда вчера пару раз заглохла((( сама впечатлилась, а супруг так ваще)))Пламенная написал(а):Ой, вспомнила: пару раз пыталась ехать не сняв с ручника, это все проходили или я такая "умная
я когда еду на пассажирском сиденьи, этим можно "определить" новичка, даже не столько поворотом, сколько резким перестраиванием, сама этим страдаю. Думаю, что это от низкой скорости, на высокой все более плавно выглядит.Пламенная написал(а):достаточно резкие повороты
У нас машина ЕДЕТ с ручником, поэтому я пару раз обнаруживала поднятый ручник уже по приезду домой)Пламенная написал(а):Ой, вспомнила: пару раз пыталась ехать не сняв с ручника, это все проходили или я такая "умная"???
Мой не молчит, все время пытается подсказать что-нить, на что я ругаюсь сильно, надо же самой полноценно оценивать ситуацию, да и вообще чувствовать машину. А больше всего с нейтралкой достает), ну не учили меня в школе на ней подкатываться.Пламенная написал(а):мой муж молчит во время движения, все рекомендации принимаются дома в спокойной обстановке)
это и про меня!!! Хочу избавиться от такого...особенно от первогоеще я боюсь мешать другим: вот за мной пристроится кто-либо и я думаю, как бы это он меня "неумехой" не обзывал и стараюсь ехать максимально удобно для него))) даже если еду во втором ни к чему не обязывающем ряду))) при парковке, само собой, думаю о том, чтобы "втиснуться" так, чтобы было не подкопаться. Вот поднимусь на 9 этаж, посмотрю на нашу "бибюху" (сын средний ее так зовет) - плохо стоит: "кривовато" или неблизко к бордюру, через некоторое время выхожу и ставлю ровно)))
Согласна. Всегда боюсь что-то сделать не так. На съезде с кольшевой на ул. Громова, стою по 5 минут, пока поток машин не пройдёт, мне уже сигналят во все бибикалки, а я ехать боюсь. На парковке по 2-3 раза выхожу из машины, посмотреть, как она стоит, прежде чем закрыть её и уйти.Linty написал(а):. а муж сказал, что у женщин больше тревожности - поэтому им сложнее..