При определенном температурном режиме, который ниже чем тот, на который рассчитаны ваши летние шины, летняя резина теряет свои свойства. Проще говоря, становиться дубовой на холоде, а потому скользкой и машину может понести и без снега и слякоти, на сухой дороге.А зачем переобуваться в зимнюю резину до снега и слякоти? Мне как-то всегда было жалко зимнюю резину по асфальту тереть.. Мож я чего не понимаю![]()
Я когда-то по зеркалам, а сейчас, как муж Ваш говорит)))) - как для меня,так действительно удобнее намного, лучше обзор.А мы в субботу купили Sava eskimo на мой мерседес, во вторник записалась на шиномонтаж.
Девочки, может глупый вопрос, но ... на что вы ориентируетесь при движении задним ходом? У меня с мужем такой конфликт по этому поводу вышел, кошмар. Он кричит, что нужно перекинувши руку за пасажирское сиденье смотреть в заднее стекло и таким макаром рулить, мне же удобнее смотреть в боковые зеркала и зеркало заднего вида. А вы как?
Я прицеливаюсь оглядываясь назад, а затем уже по зеркалам допарковываюсь, боковые расстояния в зеркалах гораздо проще оценивать.Sonador написал(а):что нужно перекинувши руку за пасажирское сиденье смотреть в заднее стекло и таким макаром рулить, мне же удобнее смотреть в боковые зеркала и зеркало заднего вида. А вы как?
Ну если только по городу ездить, то может и нет. А как я например в Колодищах живу, то у нас наверное только камикадзе на всесезонке ездятХм, у меня вообще один комплект резины, какая-то всесезонка. Я самоубийца?