Наша машина стала причиной моей бессонницы. Муж возложил все права и обязанности по её пользованию и обслуживанию на меня - оно-то и ясно, ведь права есть тока у меня пока. Она не новая и подсасывает баблос. Я была готова к этому, но, как оказалось, не совсем... Первые разы муж обращался к друзьям, там-сям помогали... сейчас уже стыдно просить кого-то о помощи, да и права я уже получила, потому могу типа сама всем заниматься... а куда, что и как, это приходится тоже самой пробивать... Вот на выходных делала ТО, потом решила поменять щётки стеклоочистителей, купила какие-то калечные на Жданах, бо на Ситроен-центре они оригинальные и стОят оригинально... передние поменяли с другом, заднюю сломали - крепление, а оно не отдельно и теперь надо всю лапу эту менять... у кого Ситроен или Пежо, подскажите, где это взять? а сегодня ваще атас! открывала дверцу и сломалась ручка! выбиралась через пассажирское сиденье... теперь надо дверцу разбирать и приваривать или менять ручку... хотя разбирать дверцу пришлось бы рано или поздно - стеклоподъёмник тоже глючит... вот сижу и думаю, это тока мне так не везёт или со всеми б\у машинами так? у меня мечта- новая машина! и эта ж не старая, а сыпется... Ситроен С5 2001г. млин...