Natya, Нормально
)) Да ладно, до Вильнюса расстояние - всего-ничего, около 180 км. Это ерунда, тем более, что дорога уже нормальная. Я помню, как мой муж с его другом меня обманом
)) выманили поехать в Оршанскую область
Я думала, туда километров 100
)) , а не 200 с гаком. Но и это бы еще ничего. Они говорят, мол, поехали, туда-сюда, к ночи дома будем (выехали в 18.00). Ну, вобщем-то, доехали мы туда достаточно быстро (хотя я все ждала, где же ОНО, а ОНО никак не наступало, когда я поняла, что их 100 км превращаются в 200, уже было поздно отступать, но не поздно их обложить обоих некрасивыми словами
)) ) , а обратно мои друзья, обкушавшись ее, родимой, т.е. водочки, решили, что мы где-нить в палатке заночуем, или в Орше найдем гостиницу (в 3 часа ночи
)) ) , на что я сказала - нихт! И вот, в 3 часа ночи мы поехали обратно в Минск
)) А еще и дождь пошел, а еще и эти - сначала мне песни под гитару пели, но потом-то уснули!
)) Около 5 утра подъезжаю к посту возле Минска, на меня ошалело таращатся гаевые - за рулем блондинко, 5 часов утра, в машине - два спящих мужика
)) Ниче, доехали
Правда, я, когда вылезла из-за руля, видела "мальчиков кровавых в глазах" от желания уснуть и напряжения смотреть на дорогу часа два в темноте с мелькающими перед глазами дворниками, но ничего, отоспалась, и все ОК
)) Вот такое было у меня "боевое крещение"
))