Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
А нас сегодня ГАИ первый раз остановили - "нужна ваша помощь!" В качестве свидетелей. Некий пьяный человек упал в автобусе, была вызвана скорая, автобус стоял (простаивал и убытки нес автопарк - так объяснил милиционер).

А еще у нас резина вроде демисезонная, такая бывает?

Irine

Active member
У меня стаж уже больше года. Езжу практически каждый день (правда почти всегда по одному-двум привычным маршрутам) а страх никуда не делся (хнык-хнык).
Вот и я пришла пожаловаться, А оказывается, я не одна такая. Сегодня ехала по совершенно незнакомому маршруту, так и не решилась развернуться (оч. активное движение было) :) :) :) - хороший круг сделала :) :) :)

Red Fox

Active member
еще у нас резина вроде демисезонная, такая бывает?
всезезонка бывает, но это, скажем так, ни рыба ни мясо
надо все таки иметь 2 комплекта - летнюю и зимнюю
а еще хорошо бы сразу на дисках, чтобы на шиномонтаж не ездить, да и для резины лучше, когда нет постоянных переобувок

Natya

Жили-были ...
Red Fox, у нас контенинталь - муж говорит хорошая и можно на ней ездить и ща как на всесезонке ... правда понимает он в этом чуть лучше меня :) ...

Сегодня муж прошел техосмотр на П.Бровки - говорит что персонал супер во всех отношениях и про машинку расспрашивали - очень понравилась :).

Яло

New member
моя машинка все-таки отказалась работать, разобрали вчера чуть ли не всю и кнопку нашли, но сигналка не отключается, знающие люди сказали, что она-то родимая и глюкнула :(

sacha

светик-семицветик
Lusik, спасибо за пожелание:) Смотрел сегодян спец машину...сказал, что проблема с двигателем...не работает один цилиндр..Так что нужно будет ее волочь ''на осмотр''...Настроение ужасное...
Красили у знакомого...две двери...цена была "специальная" для нас:)

Lusik

Active member
Красили у знакомого...две двери...цена была "специальная" для нас
Вот и мне красят по спец цене :) ,ток так как спец СТО для покраски не оборудовано ждали плюсовую темпу чтобы покрасить ,я уже заждалась всяяя....

karlito

молчаливая
Девы! Подскажите, пожалуйста, где находится дискаунтер новый за кольцевой и как туда проехать? может у кого на карте есть?Очень-очень нужно!

karlito

молчаливая
Ольга К.,
спасибо большое! теперь надо извратиться и придумать как проехать оттуда на Шаранговича

Coraline

Jones
Natya, Молодцы! :) На Бровки мне нравится - неплохие там ребята :)

Про кнопку - у меня в салоне кнопка подтверждения, например, а сама сигнализация - под капотом, так что надо просто смотреть по модели.

Надеюсь, кнопку нашли :)))

Natya

Жили-были ...
Натаська, спасибо :) ...

Вообще муж говорит, что устает от вождения, особенно в час пик, не ожидал, что так будет :) ... Еще и солнце ...

Coraline

Jones
Яло, Почему-то пропустила Ваше сообщение :) В таких случаях, вообще, надо вызывать сразу эвакуатор и на станцию волочь. Думаю, вы так и сделали :)

Natya, Привыкнет :) Хотя вот у меня муж вообще машину не водит :))) А я как-то не устаю даже. Правда, дальше 600 км в одну сторону пока не ездила :)

Natya

Жили-были ...
Натаська, мы вот думаем в Литву поехать и по ней, родимой :), покататься. Но не сейчас, все же опыт в 1 неделю рановато для таких расстояний ...

И я тоже хочу права ... чуть позже думаю пойти на курсы ... Мы с мужем часто все вместе делаем, поэтому может у мя такое отношение, что как будто машина моя и я на ней одна езжу :), на реношном форуме общаюсь :) ... и машина мне снится и в общем имею представление как и что чинится и мануалки по этому поводу читаю ... Интересно это нормально для блондинко?! :) ...

Coraline

Jones
Natya, Нормально :))) Да ладно, до Вильнюса расстояние - всего-ничего, около 180 км. Это ерунда, тем более, что дорога уже нормальная. Я помню, как мой муж с его другом меня обманом :))) выманили поехать в Оршанскую область :) Я думала, туда километров 100 :))) , а не 200 с гаком. Но и это бы еще ничего. Они говорят, мол, поехали, туда-сюда, к ночи дома будем (выехали в 18.00). Ну, вобщем-то, доехали мы туда достаточно быстро (хотя я все ждала, где же ОНО, а ОНО никак не наступало, когда я поняла, что их 100 км превращаются в 200, уже было поздно отступать, но не поздно их обложить обоих некрасивыми словами :))) ) , а обратно мои друзья, обкушавшись ее, родимой, т.е. водочки, решили, что мы где-нить в палатке заночуем, или в Орше найдем гостиницу (в 3 часа ночи :))) ) , на что я сказала - нихт! И вот, в 3 часа ночи мы поехали обратно в Минск :))) А еще и дождь пошел, а еще и эти - сначала мне песни под гитару пели, но потом-то уснули! :))) Около 5 утра подъезжаю к посту возле Минска, на меня ошалело таращатся гаевые - за рулем блондинко, 5 часов утра, в машине - два спящих мужика :))) Ниче, доехали :) Правда, я, когда вылезла из-за руля, видела "мальчиков кровавых в глазах" от желания уснуть и напряжения смотреть на дорогу часа два в темноте с мелькающими перед глазами дворниками, но ничего, отоспалась, и все ОК :))) Вот такое было у меня "боевое крещение" :)))

Natya

Жили-были ...
Натаська, ничего себе! Вот это и вправду "боевое" крещение! Ну мы хотим правда Литву вдоль и поперек исколесить, но чтобы вот так ночью ... Молодец, достойно выдержала! :)

Lusik

Active member
Вот такое было у меня "боевое крещение"
Хорошее боевое крещение ,а моё закончилось плачевно(хорошо хоть только для машинки) ,и вот до сих пор думаю на что списывать на то ,что я никудышный водитель (хотя говорят вожу хорошо и аккуратно - льстят ? ) или на погодные условия - замёрзшая слякоть,или ещё на что... Но уверенности во мне почти не осталось....

Coraline

Jones
Ну, я ездила осенью, еще дороги были нормальные, хотя дождь тоже не способствовал езде ночью :) Надо было карту посмотреть для начала :))) Но я ж положилась на мнение мужчин! :)))

А неприятности могут случиться с любым водителем, бывает стечение обстоятельств - и плохая погода, и не слишком хорошее самочувствие. Только не надо отчаиваться :)

Дамы, подскажите, где в Минске выравнивают незначительные вмятины вакуумом и сколько это удовольствие стоит? и вообще, если краска не повреждена, может, и не стоит трогать,а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху