Вчера у пульмонолога делала диагностику дыхания, оказывается аппаратов так много разных для диагностики, есть просто трубка , есть такая герметичная кабинка в которой ты сидишь и дышишь в трубку как говорят, есть так же трубки, и присоеденены 4 огромных баллона, из них поступает кислород или что не знаю. Короче меня на всех обследовали, до ингалятора и после, пришли к выводу что астма, для подтверждения диагноза надо пролечиваться лечебным ингалятором 2 месяца и опять на обследование.
И так же предположили что это аллергенное, необходимо вести безаллергенный быт, избавляться от источников аллергии, и я решилась все таки убрать из дома кошку и собаку, котика продаю , а собаку вот куда пристроить.... не знаю.. так жалко...
Советую у кого есть проблемы с дыханием, обратиться в этот ДЦ и провести диагностику дыхания.
Что мне нравится в этом ДЦ на Семашко, что персонал в основном приветливый, нет очередей или они небольшие. врачи внимательные. Не приходится выпрашивать что бы тебя лечили или обследовали они сами все назначают им не жалко.=)
Кто болеет, просите терапевтов направление на консультацию туда.