И я боюсь. Боюсь снова.
Вот чего?..
Ну например хочу еще одного своего, но он так долго не получается, что думаю, что может стоит взять одного, а там как Бог даст. Разместить в своей небольшой трешке (реально небольшой) смогу, куда денусь? И не боюсь даже, что любить не буду. Мне кажется, что я могу любить всех детей сразу

Ну правда некоторые раздражение вызывают, но малыши никогда. Это взрослные меня могут раздражать, которым воспитания недодали и больше уже раздражают тогда родители. Так вот боюсь, что не поймут. Ну не смогу я сесть дома, я совсем другая по натуре. Я с Тешкой в декрете не была. А тут работа новая, испытательный срок. Понимаю, что не сразу такой вопрос решается, но тем не менее. Как гос-во отнесется к тому, что ребенка хочу, а в декрете сидеть не буду. Может вообще откажут таким родителям? Но почему? Я же няню своему находила... А иначе, если я сяду дома, финансово уже не потянем много детей

Еще не знаю, как правильнее оформлять это дело (усыновление, опекунство или еще как...), тут я профан.
Боюсь, что буду слишком долго обдумывать и так и не решусь и буду жалеть потом всю оставшуюся жизнь.
Реакции родителей не боюсь, мы, слава Богу, финансово не зависим от них. Ну а морально.... думаю, что у меня сил хватит отстоять себя и своих детей.
Да, как-то не сказала. Кто-то хочет ребенка повзрослее, чтобы без "ночей бессонных с бутылочкой и памперсов", а я именно такого хочу, чтобы ни минутки не упустить из младенчества, чтобы сидеть учить, ходить, играть, смеяться... Короче полностью своего хочу

Эх.... боюсь еще, что скажут "как в магазине". Но я просто всегда стараюсь большие вещи продумывать для себя подробно, мне так легче.