Лучше ехать до рождества, т.к. в канун и после ничего не работает: ни на одну экскурсию (кроме как проитись по городу))) вы не попадете. Был случай со знакомыми, приехали к замку какому-то, а там все закрыто. Гид извинилась, мол от нас это не зависит(работа-выходные таких мест) и поехали ходить по улицамПраги)).
А мы с мужем ездили в Прагу на предрождественский тур. Как там здорово!!! Еще и в Карловы Вары попали)). Первый раз туда с гидом нужно ехать на недельку, а потом дикарем и подольше)). Желательно летом-осенью.
А мы с мужем ездили в Прагу на предрождественский тур. Как там здорово!!! Еще и в Карловы Вары попали)). Первый раз туда с гидом нужно ехать на недельку, а потом дикарем и подольше)). Желательно летом-осенью.
А мы ездили в Прагу в мае, это что-то необыкновенное и цветущая сакура и магнолии и атмосфера старинного города. Ах, Сказка!
Очень хочется возвращаться туда снова и снова.
И правильно первый раз лучше с тур. компанией, а уж последующие сами. Я вот думаю во всех сезонах красавицу Прагу посмотреть.
Очень хочется возвращаться туда снова и снова.
И правильно первый раз лучше с тур. компанией, а уж последующие сами. Я вот думаю во всех сезонах красавицу Прагу посмотреть.
li-sen-ka, а что вам в Карлсбаде понравилось? я сама с лечением не была, знакомые говорят оно того стоит. ездили несколько раз просто на экскурсию, как и вы, купались с бассейне, гуляли, фонтаном любовались, грызли вафли...
я бы летом на море поехала, а за лечением ИМХО надо ездить в другие города чешские, менее разрекламированные, такие как Подебрады, например, хорошо там-одни старички кругом... любота... :biggrin:
я бы летом на море поехала, а за лечением ИМХО надо ездить в другие города чешские, менее разрекламированные, такие как Подебрады, например, хорошо там-одни старички кругом... любота... :biggrin:
Поделиться: