Чем смыть бальзам "Тоника"

Spika

New member
У мея вот така же проблема с Тоникой (шоколад на светлые волосы), теперь я рыжая. Как же это смыть????
Народ,отзовитесь!!! Хоть кто-нибудь смыл это хозяйственным мылом или чем????

Tatsiana

New member
Батаева, хозяйственное мыло мне не помогло, решила даже краской в светлый тон пакрасится, результата на 5 баллов не получилось, местами все равно остались рыжие пряди. Месяца 3 ушло у меня на полное смытие тоники.

Spika

New member
Спасибо,что отозвались!
Я уже тоже светлой краской наверх этой Тоники покрасилась, но эффекта почти нету,стало просто менее ярко...Утешает хоть то,что у Вас она все-таки смылась(даже с краской),а то я уже волновалась,что теперь из-за покраски (именно краской) Тоника не смоется... Сорри за тофтологию.

Larina

Домовитая
Я тоникой красилась когда была рыжая для яркости цвета...для этого она идеальна...а так - не советую...не смывается практически...мне парикмахер советовала перекисью, но уже не вспомню в каких пропорциях, помню что на пару минут, чтоб снять яркость...мне не помогло...:)

Spika

New member
Да...Эта Тоника-это что-то убойное! Вторую неделю очень усиленно продолжаю смывать(всякими масками и хоз. мылом) ,но эффект очень слабый... Вот думаю может осветляться и краситься...:this:

М@линк@

New member
Такая же ситуация… У меня русые волосы, окрасилась тоникой в Бордо.. Кошмар! Сначала я была ярко бурячкового цвета, а когда начала вымываться мои волосы превратились в кошмар! Оно не смывается уже месяц только потускнело, на корнях отросло и местами пряди вымылись до желтого или родного цвета…
Посоветовалась с парикмахером, она посоветовала кефиром вымывать.. Вот пробую.. :( так хочется свой цвет вернуть..

Rovba

Active member
Да...Эта Тоника-это что-то убойное! Вторую неделю очень усиленно продолжаю смывать(всякими масками и хоз. мылом) ,но эффект очень слабый... Вот думаю может осветляться и краситься...:this:
ой. не советую. я в апреле красилась зел. тоникой, в мае синей. в июле я сделала меллирование, так вот волос у меня стал в осветленных местах зеленым, притом очень ярким. и это спустя столько времени. может это мой специфический волос, но всю зелень я со временем только срезала. ничем она не смывалась

jullliya

графический дизайнер
никак не смыть...
пока не срастет.
и при перекраске будет смываться непредугадываемыми цветами.
лучше этим г... не пользоваться.

T

TaYna_Я

Guest
jullliya ППКС!!! Зараза несмываемая, сама мучалась месяца 4 если не больше, после этого ни-ни, уж лучше белитовские, они хоть более менее смываются на свои заявленные 5-6 раз

Spika

New member
Смывала-смывала масками (эффект небольшой был) , а на выходных не выдержала - покрасилась в блондинистый цвет!!!
Но результатом не очень довольна: рыжина все-таки прет...
Теперь хочу попробовать краску ревлон безаммиачную, свой тон... Но еще думаю...:roll:

Lucia

Active member
меня как-то пронесло.. бальзам был черный, через заявленные 8 "помывок" я покрасилась в темно-претемно-каштановый.. возможно, темнее, чем надо бы, получилось, но я не в претензии..
если бы я была светловолосой - темными бальзамами точно не пользовалась бы.. опасная вещь.. :)

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
я когда крашусь тоникой,то разбавляю ее 1:1 с любым хорошим кондиционером для волос.цвет получается не такой едкий.смывается хорошо.можно чаще менять оттенки.и для волос не так вредно(ну в смысле не так въедливо).
а на мелированные волосы для предания легкого оттенка тонику лучше разбавлять (1 каплю на 1 литр воды)и просто ополоснуть волосы.хорошо получается.надо с оттенком угадать.а цвет лучше смотреть не на самой банке а на прядках(их обычно вешают рядом со стендом где тоника стоит).

Spa

Active member
Есть шампуни в проф линиях,называются супер очищающие или что-то в этом роде. Ими можно попробовать смыть.Они даже краску для волос сильно вымывают. Или,если не поможет,сделать в салоне процедуру декольпирования. Но в любом случае проконсультироваться со специалистом.

luana

парящая на крыльях любви
да,девочки....Вывод один - никогда не пользоваться этой дешевой химией.Я столько намучилась со своими клиентами,которые,не посоветовавшись,решили попробовать эту пакость...Если хотите оттенить цвет - есть в Мон Платине хорошие шампунь и маска,убирающие желтизну и не дающие синьки...Также в отношении других цветов,если есть возможность,то лучше использовать Велловские оттеночные бальзамы - там цвета,когда смываются,все равно не становяться дешевого облезлого оттенка...тускнеют,но вид более дорогой и ухоженный..(там есть еще и одноразового использования,чтобы попробовать).
В крайнем случае-можно белорусские.НО ТОЛЬКО НЕ УКРАИНСКИЕ И НЕ РОССИЙСКИЕ!

T

TaYna_Я

Guest
luana написал(а):
В крайнем случае-можно белорусские.

что-то мой последний белорусский оттеночный бальзамчик не сильно смываться хочет((( красилась недель 5 назад...уже если присмотреться, то и отросшие корни можно увидеть, хотя красилась в цвет близкий к своему.

Ришенька

Active member
а оттеночные шампуни ирида никто не пробовал? должны поидее смываться хорошо, раз шампуни:)

T

TaYna_Я

Guest
Ришенька написал(а):
а оттеночные шампуни ирида никто не пробовал? должны поидее смываться хорошо, раз шампуни
ну так и бальзамы должны хорошо смываться)))

Ю=)

New member
Вот и я красила тоникой синие пряди..... Мыла их раз 20, до конца не смылись. Была я темно-русой. Потом решила покраситься в блондинку. Надеялась, что пряди закрасятся. Но они стали светло-зелеными.....(((((((( Прямо не знаю, что и делать. Может еще кто-нибудь знает, чем можно свести этот ужасный бальзам(((((((((((

Ксюшенция

New member
Так что, все эти Тоники и прочие подкрашивающие бальзамы и стойкой краской закрасить нельзя? Вот ужас то...

Ришенька

Active member
Так что, все эти Тоники и прочие подкрашивающие бальзамы и стойкой краской закрасить нельзя? Вот ужас то...
Я попробовала белитовский бальзам и Ириду шампунь оттеночный, для поддержания цвета ирида мне даже оч понравилась, ну и у меня учитывая, что цвета в которые крашусь не светлые, все отлично закрашивается стойкими красками, только мелирка после бальзама не оч берется, но мне нра я делаю все равно, просто получается похоже на колорирование:)

Сверху