смыть бальзам тоника
Девочки, было у меня красивое мелирование, но мне захотелось чего то новенького, не портя волосы сильной краской. Покрасилась бальзамом тоника, оттенок шоколад. Цвет лег неравномерно,пятнами, хотя я постоянно расчесывалась при покраске и оч равномерно наносила бальзам и разводила его с шампунем. пришлось повторить покраску, чтоб выровнять цвет. В итоге держала бальзам на волосах всего 30 мин. Ну и оттенок ничего общего с шоколадом не имеет. начал смываться некрасивой рыжей ржавчиной. Ужжааассс!!! :fie:Бальзам не смывался очень долго, думала, что придется полностью перекрашиваться и плакала:alcoholic:. что я только не пробовала!!! И репейное масло, и хозяйственное мыло, и всевозможные шампуни. Нифига!!! Даже парикмахерша моя делала легкий раствор "восстановитель цвета", но безуспешно(((( Смылась эта гадость только через 3.5 месяца сама по себе и полностью. Слава богу!!!:clapping::biggrin: Но за этих три месяца я успела опозориться в разных оттенках - от рыже-коричневого до ярко рыжего и ржавого!!! Сотрудники были в шоке!!! Я думаю, стоит потерпеть так долго, но сохранить то мелирование, что было и не перекрашиваться. Рада, что не красилась.