Чем смыть бальзам "Тоника"

Ю=)

New member
Ришенька, хорошо, что вам нравится, а вот мне мои светлозеленые пряди не очень((( блин, скажите, чем смыть:cray:

Elenenok

New member
Восстановитель цвета Тоники называется "Ретоника". Я Тонику смывала сок лимона 1 часть+водка1 часть+масло(репейное например), половина части+с горошинку бальзама для волос, чтоб хорошо размешалось. Держать под полиетиленом и теплым полотенцем час-полтора. Процедур пять нужно сделать.Смывает хоть хну, хоть Тонику. Я после 5 процедур покрасилась краской, все нормально взялось. А вообще на Тонике почему то не пишут, что ее нужно сильно разбавлять. Я Молочный шоколад разбавляю с бальзамом для волос 1:2 (две части бальзама), и держу не более 5 минут. Раньше тонировалась Жемчужно-пепельным(не понравился) и Дымчато-розовым. Их вообще по три капли на порцию бальзама добавляла.

luana

парящая на крыльях любви

Танюшка,белоруские не такие вьедливые обычно,но для точности кондиционера добавить не помешает...
а вообще недорогими если пользоваться,то правильно говорят те,кто сильно смешивают бальзамы с водой,особенно на осветленный волос...хотя на баночке действительно этого почему-то не пишется.

а вообще еще зависит от пористости волос,так как чем более иссушеный и пористый волос,тем сильнее вьестся бальзам,особенно Тоника.И тяжелее будет его смыть.

Кукла

New member
Девочки помогите пожалуйста! Вчера покрасила тоником волосы в шоколад, до этого были светло русые и кончики мелированные-отрасли. Как смыть этот тоник??? Теперь рыжая...

Fearlight

Active member
Кукла, советов ранее давали предостаточно))) Выбирайте любой!

BAZUKA

New member
а оттеночные шампуни ирида никто не пробовал? должны поидее смываться хорошо, раз шампуни:)

вот как раз иридой я вчера и воспользовалась.... хотела серебристый оттенок, в результате я мальвина, на улицу выходить боюсь, и чем все это смыть не знаю.....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!:cray:
в парикмахерской сказали купить шампунь для глубокой очистки, а где его взять, все ток руками разводят и говорят не привозили еще, в опщем пипец полный....:cray:

Marufka

New member
вот как раз иридой я вчера и воспользовалась.... хотела серебристый оттенок, в результате я мальвина, на улицу выходить боюсь, и чем все это смыть не знаю..... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки отличное средство на себе испробывала, мне мой парикмахер посоветывал. Берете хоз.мыло хорошо намазываете волосы, чтобы пена была густой и держать эту маску 40-50 мин. Своей щелочью все убирает, для лучшего результота повторить. Кому не посоветую, все в восторге. Волосы не портит!!!

Tatsiana

New member
Marufka, согласна. хозяйственное мыло отлично смывает бальзам.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки помогите пожалуйста! Вчера покрасила тоником волосы в шоколад, до этого были светло русые и кончики мелированные-отрасли. Как смыть этот тоник??? Теперь рыжая...
Извините, но до этого же додуматься надо :mda:

Ivona

New member
смыть бальзам тоника

Девочки, было у меня красивое мелирование, но мне захотелось чего то новенького, не портя волосы сильной краской. Покрасилась бальзамом тоника, оттенок шоколад. Цвет лег неравномерно,пятнами, хотя я постоянно расчесывалась при покраске и оч равномерно наносила бальзам и разводила его с шампунем. пришлось повторить покраску, чтоб выровнять цвет. В итоге держала бальзам на волосах всего 30 мин. Ну и оттенок ничего общего с шоколадом не имеет. начал смываться некрасивой рыжей ржавчиной. Ужжааассс!!! :fie:Бальзам не смывался очень долго, думала, что придется полностью перекрашиваться и плакала:alcoholic:. что я только не пробовала!!! И репейное масло, и хозяйственное мыло, и всевозможные шампуни. Нифига!!! Даже парикмахерша моя делала легкий раствор "восстановитель цвета", но безуспешно(((( Смылась эта гадость только через 3.5 месяца сама по себе и полностью. Слава богу!!!:clapping::biggrin: Но за этих три месяца я успела опозориться в разных оттенках - от рыже-коричневого до ярко рыжего и ржавого!!! Сотрудники были в шоке!!! Я думаю, стоит потерпеть так долго, но сохранить то мелирование, что было и не перекрашиваться. Рада, что не красилась.

khajynova

Member
у меня есть смывка для тоники. нейтрализатор цвета.ОТДАМ т.к. не нужна. в лс.

Aisha

Homo sapiens
разводила его с шампунем.
а зачем? Разве в инструкции так написано?
Я крашусь Тоникой только если хочу рыжину, причем у меня действительно получается оттенок... волосы темно-русые... смывается сам за 5-6 раз и ничего на него не действует, по-моему...

Юлия_17

New member
я была обесвеченная и решила сделать тоникой прядки шоколадного оттенка.... сделала блин.... сегодня была в парикмахерской сделали 2 проф смывки и в итоге в похожа на лису... хорошо что не вся голова а только верх... ужасно просто.....

и вообще в парикмахерской сказали что выход один перекрашиваться и то исходного цвета не видать как своих ушей....

Сверху