Чем занять маму с 10-и месячным ребенком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurras

New member
Спасибо всем за ответы, вы высказали очень много интересных идей, которые мне просто в голову не приходили.
Я показал жене эту темку, она очень живо отреагировала на это. Мы проанализировали некоторые наши ситуации, в которых я был по своему мнению прав, по ее - нет. Из которых я сделал вывод, что жене почаще следовало бы говорить мне прямым текстом чего она от меня в данный момент ожидает. Ну не экстрасенс я, чтобы по намекам, недосказанностям, ситуации сделать то, что она считает нужным. :)
Второе - как многие из вас и говорили я понял, что ей очень сильно не хватает времени. Я уже писал в первых постах, что вечерами и на выходных мне приходится подрабатывать. Очевидно это играет большую и явно негативную роль в наших отношениях. Что ж, буду наверстывать упущенное - пока продолжительными прогулками с ребенком, а дальше посмотрим. (сегодня начал c двухчасовой прогулки и квартира преобразилась :) )
Третье - это положительные эмоции, которых явно не хватает. Милые приятные сюрпризы вроде цветов не в праздник, или неожиданные предложения сходить в кафе проветриться явно перевешиваются "серыми" буднями. Вчера вечером я предложил ей попробовать систему, когда каждый говорит по 20 комплиментов второму. Положительный результат был налицо. Планируем продолжать.
Четвертое - домработница. Я был бы не против, да и предлагал давно ее нанять, но жене неприятно наличие постороннего человека в доме, да и квартира однокомнатная, что как бы не располагает.
В общем большое вам всем спасибо за активное участие в нашей жизни и за движение за ее изменение :)
Я думаю тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху