Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в прошлом году сьездила со школьной экскурсией в Германию- не отпущу теперь одну никудаОт конкретного подростка зависит, все индивидуально.
Дети в школьной поездке оторвались по полной, все ролительские страхи, ну понятно и предсказуемо, возраст, гормоны, все хочется попробовать. Задумалась, что школьные экскурсии в таком возрасте зло. Ну и дома все под контролем. А если родителей нет, то возможны варианты.
Дети все домашние, хорошие, знаешь их с 1 класса
Я в прошлом году сьездила со школьной экскурсией в Германию- не отпущу теперь одну никудада и проще самим поехать, чем с детской группой ИМХО. Тоже насмотрелась... даже по Беларуси буду ездить.
Выпускной - да, там мало не покажется контролирующим, если не доконтролируют, а вот как можно быть увереным насчёт контроля в поездке? Со слов?Моя старшая дочь училась в лицее 2. И поездки были, и палаточный лагерь и выпускной.. Но как же строго было! Всегда был контроль.
может там мамы и присматривали, но отправлять детей и надеяться что чужая мама, заплатившая за эту поездку будет еще и за чужими присматривать-бред, народ реально не отдупляет что не все могут гореть желанием "присматривать",
бедная там учительница заиметь такую проблему в поездке (((На собрании мама одна спросила-а врач с вами будет, а то мой проблемный, может задыхаться начинать.... (я уже не помню причину) я в ауте.