Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агаARROW, просто город-городу рознь )))
и вот я представила что мой сыночек приводит такую девушку
и я должна ее полюбить
и нарожают внуков- вылитых мамочек и тд и тп
прямо Умная Эльза вышла
и смех и грех, но реально ужас обуял
у меня сейчас ребенок ездит из КГ в Лицей №2 в Серебрянке + курсы вторник и четверг,самостоятельно, общественным транспортом.а если ребенок будет работать на другом конце города?
возвращаемся к моему 1 пункту, кому НЕ нужна, у того ее и нет ))))))))))))))я не вижу ни одной ситуации когда машина в 18 лет НУЖНА, а не БОЛЕЕ УДОБНО.
вот и у меня такие же мысли ))))))))))моя дочь пойдет на права к 18-ти, потому что я по мере возможностей собираюсь использовать ее водительские качества для своей пользы. развозящей будет (и сиблингов и нас, родителей)
а машина никогда не нужна. но с ней более удобноя не вижу ни одной ситуации когда машина в 18 лет НУЖНА, а не БОЛЕЕ УДОБНО.
ИМХО дочь планирует купить к 18 годам и я планирую ей подарить все-таки разные пути решения)))дочь планирует к 18 годам получить права и купить автомобильчик.
а я настраиваю детей, что в моей старости они мне будут авто покупать. чтобы я внуков по секциям-кружкам возила... модель уже присмотрена
и домик на берегу теплого моря.
это потому что ты раскритиковала будущую вероятную невесткуУ меня перспективы печальнее. Меня ушлют в Англию в пансион( видимо дом престарелых), а внуков при большом моем желании я смогу выбрать в Китае или Бангладеш
Мывы, наверное, никогда не ездили за рулем... при всех недостатках собсбвенного авто, не знаю ни одного человека, кот. бы пересел на общ. транспорт