Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
а можно не напрягаться вечером, и сходить виртуально в третьяковку, а потом в галерею Боргезе. Или побывать на вулкане, прямо лежа на диване.
так это же совсем не те ощущения...
Вероятно, все же стоит давать ребенку возможность ощутить их реально - пока он еще с родителями в их интересах.
Хотя, может, это и не гарантия...
Наверное, у человека должно быть любопытство. Всю его жизнь.
Но как его развить и можно ли это сделать - не знаю.

меня уже нет. но все еще удивляет
да это реально дольше. Но можно продолжать сидеть и ждать ответа, а не узнать его тут же и начать делать дело.

Вжик.

Well-known member
А я вот и плюсы стала замечать, тут начали показывать "Молодую гвардию", мои сразу в инет залезли и давай про молодогвардейцев читать, что и как было на самом деле, также про Тоньку-пулеметчицу было..

Фрейя

Инесса-баронесса
а можно посмотреть?
как-то так и так. сделано из бумаги, доведеннгой до стостояния "как пластик"
фотки не очень качественные. нас с мужем "не взяли" - стесняется. а мы не особо в теме этих игр и фильмов. насильно лезть не стали. зато рассказывала она захлебываясь

к слову: моя по утрам хмурая, без настроения. бурчит и легко вкидывается. я думаю, что недосыпает. но эту мысль пока донести не удается :(. а как у вас?

ARROW

Все в жизни связано!
Фрейя, здорово!!!

Мне тоже проще написать,чем звонить.Мне сложно звонить-шумят дети,а человек тоже может быть занят-ответит когда сможет.Это если дело терпит.

Фрейя

Инесса-баронесса
а где вы билеты покупали на концерт?
онлайн с комиссией
Ух ты, молодец какая! Это ж столько работы!
Фрейя, здорово!!!
спасибо, моей заслуги нету, но ей я передам :)

я вот и удивилась, что она уперлась и дошла до конца - первый раз такое.
на род собрании в лицее родители жаловались, что дети по полночи уроки делают. а моя полночи костюм готовила. когда она с уроками и немецким успевала - я не знаю. на этот вопрос она только усмехается.

Тасана

New member
Сообщение от Фрейя
моей проще ждать ответа в группе в ВК, чем позвонить по телефону и спросить
как меня это бесит...
Я удивлена... что тебя так раздражает?
И я, и сын в метро читаем с телефона, разницы между тем, что раньше мы таскали с собой книги, а теперь читаем с телефона не вижу (телефон легче). Музыку слушать удобнее (для моего, которому к викторинам нужно готовится постоянно интернет это ваще клад - не надо искать кучу пластинок, которые заняты другими учениками, проигрыватель и т.п., всегда можно найти в прекрасном исполнении какую-то вещь). Мне кажется, что роль виртуала сильно демонизирована.

RbIgik

Active member
И я, и сын в метро читаем с телефона, разницы между тем, что раньше мы таскали с собой книги, а теперь читаем с телефона не вижу
и я читаю с телефона :) хотя и читалка есть, но как то мне больше понравилось пользоваться и носить с собой один гаджет, чем телефон+читалку :)

Mahima

Я удивлена... что тебя так раздражает?
Ты это о чем?;)
Я писала о спрашивании дом.заданий не звонком, а обязательно Вконтакте. Раздражает меня то, что можно сделать это быстро и без непоняток, по которым нужно опять писать уточнения. И опять ждать.

А чтение, музыка - это нормально:)) И удобно.

но как то мне больше понравилось пользоваться и носить с собой один гаджет, чем телефон+читалку
читалка больше - мне она этим нравится. Мне как-то неудобно читать с телефона. А музычку слушать - само собой:)

Тасана

New member
Ты это о чем?
Я писала о спрашивании дом.заданий не звонком, а обязательно Вконтакте. Раздражает меня то, что можно сделать это быстро и без непоняток, по которым нужно опять писать уточнения. И опять ждать.
Ааа, ты об этом :). я так поняла, что тебя раздражает вообще обращение к вконтакте. Кстати, я сама активно пользуюсь этим делом и понимаю, почему там удобнее, чем позвонить. У меня у каждой группы есть закрытая группа, там очень удобно обмениваться информацией и гораздо быстрее, чем звонить кому-то. Запрос летит в группу, если там кто-то есть, то он отвечает или перенаправляет к тому, кто знает. Это, как мне кажется, удобнее, чем пытаться наугад звонить по телефонам (не факт, что тот, кому звонишь, может тебе помочь). Кроме того, в социальных сетях это как-то дешевле и удобнее (ну лично мне вот так).

Mahima

гораздо быстрее, чем звонить кому-то.
да?! НУ, может, мне стоит этого таракана погонять:)
Я порой думаю, что частично нелюбовь к гаджетам - это какое-то стариковское брюзжание на тему "А вот в наше время":)))

Magda

Well-known member
Тасана, в группе намного удобнее скидывать сообщения группе или вести общее обсуждение. Но у тебя такого нет, что уже и поздравления через СМС? И лишний раз привет удобнее через viber скинуть, чем лично пару слов?

Тасана

New member
в группе намного удобнее скидывать сообщения группе или вести общее обсуждение. Но у тебя такого нет, что уже и поздравления через СМС? И лишний раз привет удобнее через viber скинуть, чем лично пару слов?
Да вроде нет.
Честно говоря, я не понимаю, в чем особая разница между позвонить поздравить и написать поздравить. В любом случае лучше сделать это лично, но если лично невозможно, то поздравить смс или записью в соц.сетях ничем не хуже, на мой взгляд, чем звонить.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Я порой думаю, что частично нелюбовь к гаджетам - это какое-то стариковское брюзжание на тему "А вот в наше время"
так и еееееееееесть:))):))):)))
недавно статья Петрановской попалась-там немного есть об этом

блин,сначала было "писем уже никто не пишет",теперь "не звонит"))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху