Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Coraline, мода в том плане, как про это говорят сами подростки. Если ты би и у тебя есть депрессия, тревожность или хотя бы панические атаки, то ты в тренде, крутой, суперский.

Coraline

Jones
Ну, у меня нет никакого особого отношения к гомосексуальным связям, к ним относится все то же самое, что и к гетеросексуальным. Просто я реально не понимаю, ЧТО должны делать родители, если их ребенок проявляет гомосексуальные наклонности. Лишить наследства, лечить, запугивать? Бред же.

Лучик, Первый раз от Вас такое слышу, если честно, хотя у меня в окружении очень много молодых людей. И детей :) Правда, они все в основном мужского пола, а "мода", скорее, у девочек, наверное :)

Coraline

Jones
Я наоборот поражаюсь с нынешних детей. Вот меня бы в школе хрен заставили в народном костюме стоять на входе :))) А в гимназии стоят. Даже подтанцовывают под Песняров :)))

Mrs_yanf

Well-known member
кому нормально первое, в принципе не рвут волосы и из-за второго
Ну не скажите. Мне нравится, что моей младшей дочке мальчик-одноклассник дарит валентинки и слегка волнует увлечение старшей дочки аниме. И чтением слэш-фанфиков:) А со стороны так хорошо выглядит, на радость бабушке: смотрит мультики, читает книжки, ни с кем не гуляет по дворам:)

ирка

Active member
Просто я реально не понимаю, ЧТО должны делать родители, если их ребенок проявляет гомосексуальные наклонности. Лишить наследства, лечить, запугивать? Бред же.
ну здравомыслящий родитель, конечно, так не станет делать. Просто, если бы этой "моды" не было, то значительная часть молодёжи и не подумала бы экспериментировать, вполне осознавая себя гетеросексуальными сразу. А так придут к этому через эксперимент). Это, естественно, всего лишь моё мнение.

Mahima

переименовалась:)
пытливые, как у описанного парниши?:) Не, не надо.
Пытливые и адекватные посмотрели бы видео такого дурака:))) или поверили описанию.
ну я писала по ходу темы:) вы тогда еще не высказались:) С другой стороны, все же вряд ли вы будете биться в истерике по поводу увлечения старшей. Мне так кажется.
А так придут к этому через эксперимент).
и что плохого? Все равно ж придут:) против природы не попрешь. В конце концов это не с наркотиками эксперименты.

Coraline

Jones
ирка, Знаете, я вам скажу, как есть. У девочек проще, у мальчиков нельзя сказать, чтобы прям это были такие легонькие эксперименты :)))) Так что девочки еще ладно, мальчики - это не может объясняться модой.

В любом случае, НЕЛЬЗЯ стать гомосексуалистом в результате какого-то там эксперимента. Человек может попробовать, да, под влиянием моды. Но если это не его - он не станет гомосексуалистом. К тому же, есть бисексуалы.

Повторюсь, экспериментировали всегда и без моды. И гомосексуалистов среди старшего поколения тоже достаточно много.

ирка

Active member
и что плохого? Все равно ж придут против природы не попрешь.
да в принципе ничего, наверное). Просто по себе сужу: у меня не было таких экспериментов и сейчас, имея уже достаточный жизненный опыт, я бы и не хотела, чтобы были). Но я же не знаю, как бы я рассуждала, если дошла бы до всего "опытным" путем))). Возможно, и по-другому.

Так что девочки еще ладно
как мне кажется, эта мода у девочек больше и есть).
Но у меня же девочки, мне это ближе).

Mahima

у меня не было таких экспериментов и сейчас, имея уже достаточный жизненный опыт, я бы и не хотела, чтобы были)
ну что вам кому показывать и доказывать?:) Уже ж не шешнаццать:))

Coraline

Jones
ирка, Потому что вы ярко выраженный гетеросексуал и никакой эксперимент это не изменил бы.

Я больше, чем уверена, что у Вас по жизни были возможности экспериментировать, но Вам это просто было не интересно.

Mahima

ой, в душе я еще молода)))))
ну я ж не про это:) а про подростковое сообщество, в котором надо быть в тренде:)) взрослым людям перед кем уже выпендриваться депрессией и экспериментами:)))

ирка

Active member
Coraline,
Вам это просто было не интересно.

так и есть. Но правда, и возможностей вроде не было)). Наверное, по мне за версту видно, что я

ярко выраженный гетеросексуал и никакой эксперимент это не изменил бы.
)))

Mahima,я поняла)

Вишенка

волшебница
Потому что увлечение аниме кодомо плавно переходит в аниме сёдзё, а мама думает, что ерунда, мультики
Спросила дочку, что такое сёдзё и узнала очень много нового о разновидностях жанров и поджанров... :scratch: Но пока она мне это рассказывает без смущения и попыток замять тему, думаю, можно сильно не волноваться

Coraline

Jones
ирка, Не было - потому что Вам было не интересно :) У Вас в окружении полно женщин, думаю. Ставь эксперименты - не хочу :))) Но Вы не хотели, вот и не было возможностей.

У меня подруга замужем за женщиной (они официально поженились в Дании). Первой ее девушкой была ее подруга. Которая вроде как с ней начала отношения... а потом ее бросила и ушла к бывшему мужу. Так что никакие эксперименты не помогли :))) А с нынешней своей девушкой они уже живут несколько лет и счастливы.

Юста

Well-known member
мода в том плане, как про это говорят сами подростки. Если ты би и у тебя есть депрессия, тревожность или хотя бы панические атаки, то ты в тренде, крутой, суперский.

Лучик, Первый раз от Вас такое слышу, если честно, хотя у меня в окружении очень много молодых людей. И детей Правда, они все в основном мужского пола, а "мода", скорее, у девочек, наверное

Я тоже долгое время вижу множество подростков....иногда довольно в тесном общении
Никогда о такой моде не слышала
Это может какие богемно-мажорные подростки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху