в двух словах, если ты дебил, то это круто.Если ты би и у тебя есть депрессия, тревожность или хотя бы панические атаки, то ты в тренде, крутой, суперский.
пытливые)))вот адекватные мозги куда важнее ориентации, ИМХО.
Ну не скажите. Мне нравится, что моей младшей дочке мальчик-одноклассник дарит валентинки и слегка волнует увлечение старшей дочки аниме. И чтением слэш-фанфиковкому нормально первое, в принципе не рвут волосы и из-за второго
ну здравомыслящий родитель, конечно, так не станет делать. Просто, если бы этой "моды" не было, то значительная часть молодёжи и не подумала бы экспериментировать, вполне осознавая себя гетеросексуальными сразу. А так придут к этому через эксперимент). Это, естественно, всего лишь моё мнение.Просто я реально не понимаю, ЧТО должны делать родители, если их ребенок проявляет гомосексуальные наклонности. Лишить наследства, лечить, запугивать? Бред же.
пытливые, как у описанного парниши?пытливые)))
ну я писала по ходу темыНу не скажите.
и что плохого? Все равно ж придутА так придут к этому через эксперимент).
Скажи это лет через 4-5. С маленькими детьми всё выглядит несколько иначев двух словах, если ты дебил, то это круто.
да в принципе ничего, наверное). Просто по себе сужу: у меня не было таких экспериментов и сейчас, имея уже достаточный жизненный опыт, я бы и не хотела, чтобы были). Но я же не знаю, как бы я рассуждала, если дошла бы до всего "опытным" путем))). Возможно, и по-другому.и что плохого? Все равно ж придут против природы не попрешь.
как мне кажется, эта мода у девочек больше и есть).Так что девочки еще ладно
ну что вам кому показывать и доказывать?у меня не было таких экспериментов и сейчас, имея уже достаточный жизненный опыт, я бы и не хотела, чтобы были)
ну я ж не про этоой, в душе я еще молода)))))
Вам это просто было не интересно.
)))ярко выраженный гетеросексуал и никакой эксперимент это не изменил бы.
Спросила дочку, что такое сёдзё и узнала очень много нового о разновидностях жанров и поджанров... :scratch: Но пока она мне это рассказывает без смущения и попыток замять тему, думаю, можно сильно не волноватьсяПотому что увлечение аниме кодомо плавно переходит в аниме сёдзё, а мама думает, что ерунда, мультики
мне так понравилось название книги "Юная девушка с седыми волосами"ой, в душе я еще молода)))))
мода в том плане, как про это говорят сами подростки. Если ты би и у тебя есть депрессия, тревожность или хотя бы панические атаки, то ты в тренде, крутой, суперский.
Лучик, Первый раз от Вас такое слышу, если честно, хотя у меня в окружении очень много молодых людей. И детей Правда, они все в основном мужского пола, а "мода", скорее, у девочек, наверное