Только кислыми моющими средствами можно убрать. Смотрите, чтобы в составе кислота была.О! У свекрови в коттедже тоже такой железный налёт! И чем вы его аттакуете!? Убираете вот так воду и чем?
прямуюMahima,так и нам носить было совсем нечего, потому и умели. Вы не шили юбок из Бурды что ли?Что же вы носили?
а эмаль не портит?Смотрите, чтобы в составе кислота была.
Да, каждый выбирает для себя, но иногда этот выбор сильно ограничивается какими-то навыками. Например, я не вожу машину, поэтому езжу только туда, куда ходит метро. И всем говорю, что мне просто не надо туда, куда метро не ходит - ЗАЧЕМ???Все, реально, я еще раз повторюсь - каждый выбирает ДЛЯ СЕБЯ.
Я не объединяю эти вещи зоной ответственности. Разница для меня как между посмотреть школьный дневник и посмотреть просто дневник.А почему лезть в комнату плохо, а проверять уроки - хорошо? Тоже вроде зона ответственности ребенка.
ну как и умение делать ненужноенеумение что-то там делать - не повод для гордости
вот да.Я не объединяю эти вещи зоной ответственности. Разница для меня как между посмотреть школьный дневник и посмотреть просто дневник.
Попортить может, но обычно в покупных не та концентрация.Или мыть можно каждый день.а эмаль не портит?
слушай, ну откуда ему было знать. Вот девушка 20-тилетняя могла бы и предупредить, хотя не факт, что и она об этом знает (о статье).FialCa, Хороший мальчик (с)![]()
ершиком заталкиваю, что заталкивается в слив. Остальное губкой вычерпываю и заливаю sanfor черный.О! У свекрови в коттедже тоже такой железный налёт! И чем вы его аттакуете!? Убираете вот так воду и чем?
Гляжу, прям модно ничего не уметь![]()
Да, каждый выбирает для себя, но иногда этот выбор сильно ограничивается какими-то навыками. Например, я не вожу машину, поэтому езжу только туда, куда ходит метро. И всем говорю, что мне просто не надо туда, куда метро не ходит - ЗАЧЕМ???)) Ах да, на такси тоже езжу иногда. Все равно ж больше деньги некуда девать
))
(это я к тому, что неумение что-то там делать - не повод для гордости)
Я умею окна заклеиватьну как и умение делать ненужное
ребенкины брюки еще можно так вот кустарно укоротить. А вот взрослые далеко не всякие.поэтому приходится каждый раз платить, чтобы укоротить брюки или зашить ребенку куртку...
А что это тогда? Самый настоящий навык. Права у меня есть, если что. Муж иногда шутит, что дети научатся водить раньше меня... Дочке так всего 5 лет осталось, и можно ужеВодить машину - это не навык.