FialCa, загадочная у вас была школа. У нас сразу предупредили, что Г класс будет интегрированный. Но в нем было 20 детей, из них 4 или 5 особенных детей. Многие пошли на меньшее количество детей в классе и учитель там была отличная.
И весь первый класс Вы и родители остальных 16-ти не подняли нормы, которые вопиюще не соблюдались, не обратились в РОНО и Минобр? Доносили через классную свою позицию до родителей 15-ти? Ну так проще и безопаснее, да.я понятия не имела, что у нас будет интегрированный класс. об этом все родители узнали на линейке 1 сентября.
Я свою голову знаю лучше, чем Вы. И что в нее может прийти. А сейчас пишу то, что приходит, читая Ваши посты.если бы ваш сын поучился в подобном классе, тогда бы вы могли рассказать , что пришло вам в голову , а что нет.
Ну то есть такое обращение не было бы явной претензией, вы считаете?И весь первый класс Вы и родители остальных 16-ти не подняли нормы, которые вопиюще не соблюдались, не обратились в РОНО и Минобр?
недовольны тем, что эти дети в классе? Недовольны тем, что администрация делает все через задницу? Почему администрация доносила недовольство до родителей, а не останавливала на себе? Потому что недовольство было не ею? Или просто чтобы вот?я родителям не говорила Фе (кстати да, на собрания они не ходили почему-то), но была очень недовольна. и об этом знала администрация и классный руководитель. и вот уже администрация и классный руководитель доносили это до родителей тех детей. то есть я в глазах этих родителей была нетолерантна.
вчера уговаривала сходить совсем рядом в магазин за циркулем (сегодня нужен был в школу. все предыдущие разобраны по винтикам) Не пошел даже за мороженое. на днях нашел 10$, отдал мне. очень нужную ерунду даже припомнить не могу, что бы это могло быть.
Говорю, я тебе все отдам - он: да ладно, мне пока не нужно
По опыту: больше всего ноги потели и был запах в спортивной и типа нее обуви с тканевой стелькой. Переходите на кожаную. Ну и дезодорант для обуви хорошо иметь.Нет, китайское дерьмо со Ждановичей, просто модные. Я вот тоже на слиппоны эти грешу. Носки Конте, меняет каждый день. Только ноги. Может, грибок схватила какой?Ногти нормальные.
от обуви, почти 100%). У моей были одни кроссовки. Причем адидас, куплены как оригинал в магазине на скидке. Это было что-то: мы их на балкон выставляли. Надела может 2 раза поэтому. Так и лежат красивые)Я вот тоже на слиппоны эти грешу.
блин не дети, а прям в гостях у сказки...
я своему даю 10руб в неделю
Она в этой обуви весь день?Я вот тоже на слиппоны эти грешу. Носки Конте, меняет каждый день. Только ноги. Может, грибок схватила какой?Ногти нормальные.
Kavita, это только на карманные расходы, школьный корм у нас через ерип оплачивается, а булки-чипсы-прочая хрень неполезная покупается из карманных денег