Не, у нас принято обваливать в муке и яйце, что и было сделаноя еще меньше заморачиваюсь. Отрезал, отбил, на горячую скоковродку.
а зачем? В смысле миллион раз просить об этом? Болеет человекк 15.00 заправила кровать по моей миллионной просьбе и сняла махровый халат
она не оставалась. Вы же ей постоянно звонили, наверноекак мой ребёнок оставалась на хозяйстве)
делала банановые оладьи, и мне не оставила.
раза 3 позвонила,есть такое.Но ей надо пить горячий чай и промывать нос,а это случится только если напомнить.Вы же ей постоянно звонили, наверное
Болеет-не равно тухнет в халате,надо понимать,если человека не трогать-она и зубы не почистит утром)))забомжует.Болеет человек
Я прям сначала позавидовалаРебёнок сегодня дома один,с кашлем:пол дня в кроватке ,пледике ,с книгой и кошкой
по моей миллионной просьбе и сняла махровый халат,собралась делать домашку
моя просьба помыть
ребёнок оставалась на хозяйстве
попросила помыть пол в прихожей
Не сомневайтесь - все будет. И зубы чистые и в команте убрано и т.п. и т.д. Просто у каждого это период наступает в свое время и при своих обстоятельствахдумала что че уж бывает,пройдет. А сейчас вот сомневаюсь как-то.
вот эта часть в приготовлении отбивных напрягает меня больше всего. Поэтому мне это не кажется простым блюдом). Особенно для подростка. В общем, круть!отбил
ой, шутитевот эта часть в приготовлении отбивных напрягает меня больше всего. Поэтому мне это не кажется простым блюдом).
У кого-то не наступает никогдаНе сомневайтесь - все будет. И зубы чистые и в команте убрано и т.п. и т.д. Просто у каждого это период наступает в свое время и при своих обстоятельствах
ну, значит, так тому и быть. Не родительская забота, ИМХО, касательно взрослого человека.У кого-то не наступает никогда