вот спасибо! Надо объяснить своему, даже вне зависимости от велосипеда. И самое главное: если шлагбаум закрыт - значит идти нельзя!!Едет поезд, все остановились, ждут, замечают последний вагон, только он проезжают, сразу дергаются идти/ехать, а там с противоположной стороны в этом момент летит другой поезд. Очень часто два поезда сразу. И по описанию с мальчиком так и произошло, один пропустил, поехал, попал под второй((
людзі, забірайце ў сваіх падлеткаў навушнікі нафіг.
https://www.nv-online.info/2019/08/...RkOJs7qfr0OGjXQf6rig5yeVW6NVXgSWvbiXtdpNvnUao
я надеюсь, пожаловались руководству компании перевозчика? Отзыв оставили в интернете?Я в прошлом году ехала в международном двухэтажном автобусе. Когда я ночью спустилась к водителю чтобы попросить его сделать тише телевизор, то увидела что он сидит в наушниках. Я ему пару раз прокричала - он не слышит. Пришлось махать руками
если не с кем говорить или нет возможности, то реально надо себя бодрить. Музыка живенькая очень помогает.Все водители ночью слушают музыку, чтобы не заснуть.
ну вот я недавно ездила в РФ, пассажиру ночью после санитарной остановки при закрытии двери ногу зажало, долго все орали, чтоб дверь открыли. Мне кажется, хотя бы одним ухом нужно слышать водителю, что происходит вокруг. Все же отвечает за пассажиров.Аналогия с пешеходом, который в основном ориентируется на звуковые сигналы, немножко притянута.
мне так не кажется. Ну ладно, я не спец, не буду настаивать.По сути, водителю уши не нужны,
Ну видите, это так и должно быть, все нормально.Я в прошлом году ехала в международном двухэтажном автобусе. Когда я ночью спустилась к водителю чтобы попросить его сделать тише телевизор, то увидела что он сидит в наушниках. Я ему пару раз прокричала - он не слышит. Пришлось махать руками
Не.Вроде в Европе ночные автопереезды/ перевозка людей вообще запрещены
Хутчэй за ўсе гэта. Бо мы былі ў туры па Скандынавіі ў траўні, дык з Каенгагена выязджалі пасля 23 выключна з-за таго, што кіроўцы павінны былі дастаяцца 12, здаецца, гадзін.Или там просто проверяют как долго водитель был за рулём
И мой не захотел, поехал с дедом на дачу(