Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вжик., я ещё ни разу не видела необработанные фото у профессионалов

Вжик.

Well-known member
Танюша_, окей, пусть так, я не в теме, может не так поняла..но жесткий фотошоп точно фигня, я не имею ввиду когда прыщ надо замазать.

Юста

Well-known member
Я наблюдаю, что подростки редко идут в новый для них вид спорта..вернуться могут, но не новый..подросшие мальчики идут в тренажерные залы, девочки- на аэробику и т.п...часто девочки, кто раньше танцевал, в более старшем возрасте идут на современные танцы
Мне очень нравится, что у нас в школе хорошие секции для старших классов по футболу и баскетболу...причем в зал можно совершенно свободно попасть просто собрав команду в свободное время и предупредив физрука...просто поиграть...для занятых старшеклассников это круто

Parole

Well-known member
Юста, часто это просто случай. Еще чаще кто то из друзей или знакомых приводит. В тот же баскетбол, к примеру, знаю и 9классники пришли сейчас в в одну секцию.

Но я писала именно что варианты даже со спортом есть и у подростков.

Юста

Well-known member
Parole, конечно есть..о, забыла...у нас и гандбол еще есть для подростков
Мне кажется мой сын, как ему дзюдо врачи запретили, так везде и ходил в школе...то в футбол играет, то в баскетбол, то в гандбол

Goldenflow

Well-known member
He_len, Я охотно верю :))) Знаю массу примеров, когда умницы и красавицы одни, а разбитные бабенки, ничего особенно из себя не представляющие, сексятся направо и налево :)))

Да зачем далеко ходить. Просто Катя придет и расскажет о своих впечатлениях из кожвена, когда она там работала, что чем интереснее и интеллектуальнее женщина, тем меньше половых партнеров :))))

сексятся те у кого либидо играет
и оно чуется даже через сало и толстый свитер

Я наблюдаю, что подростки редко идут в новый для них вид спорта..вернуться могут, но не новый..подросшие мальчики идут в тренажерные залы, девочки- на аэробику и т.п...часто девочки, кто раньше танцевал, в более старшем возрасте идут на современные танцы
Мне очень нравится, что у нас в школе хорошие секции для старших классов по футболу и баскетболу...причем в зал можно совершенно свободно попасть просто собрав команду в свободное время и предупредив физрука...просто поиграть...для занятых старшеклассников это круто

у нас в школе есть хорошие кружки
например модель ООН, журналистика, танцы, кулинария, арт, школьный оркестр и тд и тп
к сожалению можно выбрать только один
мой выбрал mouse squad( Чип и Дейл спешат на помощь))) занимаются школьными компами, сетями и принтерами, находят поломки, чинят, настраивают
причем это все реальные проблемы- и школе польза и дите не на пальцах учится
хотел бы еще на ООН но увы, нельзя
в бассейн ходят всякие, не стесняются с малыми учиться на воде держаться
потом переводят в группу по возрасту и там для неумёх первая дорожка рядом с тренером
не спорт достиЖений, а ЗОЖ в чистом виде, но вроде как достаточно хорошая нагрузка
опять же все от тренера зависит
мой в прошлом году на футбол захотел, и вроде возраст еще нежный был, но не сложилось
детки с трех лет занимаются, а тут пришел такой зачарованный, пошли всякие гадости- исподтишка подножку, тык в печень, матыперематы русские
я тренеру сказала- он глазки широко раскрыл, ой а что ж он не жаловался( а то ж не видно)
в общем дело и в тренере имхо

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Вжик., есть разница между хорошей профессиональной ретушью фотографий, и применением всяких расхожих фильтров , которые делают пластмассовое лицо.. конечно, второе недопустимо.
Если у человека прыщ большой, и не один, то как зеркалку не настраивай; все равно сфотографируется

Во-первых, хорошо, что я не Ваша коллега. Во-вторых, что-то мне напомнило того, кого все обсуждают.
А ведь она тоже может это читать...

Не волнуйтесь! Если бы она прочитала это, то посмеялась бы и не сильно расстроилась :)

Coraline, не, если женщина имеет высокую самооценку, то с каждым встречным/поперечным не ляжет

Влада

Well-known member
Вжик., я ещё ни разу не видела необработанные фото у профессионалов

Нас делали фотосессию,из 400 снимков ты выбираешь,например,20 самых удачных-и фотограф их обрабатывает
Остальные 380 забираешь на диске (давно было,лет 9 назад)
Все же отснятые кадры никто не будет фотошопить

Софьяша

Well-known member
He_len, я недавно фотографировала дочь свою у очень хорошего известного минского фотографа с большим стажем работы. Поскольку денег он с меня не брал, я решила забрать фотки сразу после съемки, без какой быто ни было обработки.
У дочки на переносице после лета осталось маленькое красное пятнышко и на щеке, как назло вылез прыщик- на фотках все просто идеально! Но там и техника серьезная была и свет ...Так что, все бывает))...

Вжик.

Well-known member
Софьяша, у меня было аналогично, на что я и получила ответ о "нелюбви" к фотошопу)))

kolesnikova

New member
что чем интереснее и интеллектуальнее женщина, тем меньше половых партнеров
вполне закономерно, у мужчин тот же закон. Интеллектуальные и внешне привлекательные мужчины не кидаются на первую встречную.
человек без комплексов вообще!
если человек внешне не идеал, то конечно же - чем меньше комплексов, тем больше секса :)))
но не факт ,что качественного ;)

кому-то для поднятия самооценки нужен частый секс и практически все равно с кем, а кому-то важно качество отношений. Все индивидуально

Баскетбол тоже набирают и старшего возраста детей. И тоже бесплатно
вот где баскетбол? мой сын уже 3 года ищет, бесплатных нет нигде, да и платные у черта на куличках - через весь город надо добираться. Есть у нас в р-не одна команда, но там дети 14-15 лет, младше тренер не хочет брать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Влада, понятно, что все снимки фотограф не будет обрабатывать. Вы получили 20 снимков с обработкой. Обычно остальные фотограф даже не отдаёт.
Софьяша, то, что вам эти фото отдали, не говорит о том, что фотографии, которые фотограф продаёт, не проходят обработку. Иногда эта обработка вообще не касается модели, как таковой. Обрабатывается свет, контраст, цвета и пр. А тут почему-то все считают, что обработать фото - это талию сделать и лицо отполировать до неузнаваемости.

что касается секса. Я бы вообще не пыталась систематизировать кто и как занимается сексом в подростковом возрасте. Миллион факторов.

Киска

Active member
Киска, а в чем вы считаете, дочка не такая, как все? Скромнее? Не любит ярко одеваться там, выделяться и т.д.
Она не красится, занимается музыкой единственная в классе, ее не зовут на детские др, у нее только 1 подруга. она любит побыть 1 дома, и вообще гулять ее не тянет, ей не нравится слушать музыку, которую слушают все и одеваться по той моде, которая нравится другим подросткам...

что если бы у девочки была высокая самооценка
да, она у нее низковатая...

А фотосессию можно сделать. Но не связав с этим событием, а подарить, скажем, на Новый год. Сейчас в студиях новогодний интерьер.
уже, ждем фото

Кия

Active member
Она не красится, занимается музыкой единственная в классе, ее не зовут на детские др, у нее только 1 подруга. она любит побыть 1 дома, и вообще гулять ее не тянет, ей не нравится слушать музыку, которую слушают все и одеваться по той моде, которая нравится другим подросткам...
а почему это звучит как противопоставление?
- не обязательно быть " как все" ( я кстати очень сомневаюсь что все слушают одну и ту же музыку и одеваются одинаково) - что бы иметь друзей.
все эти качества вполне могут быть фишкой а не наоборот

juniko

self-made woman
смените окружение, то есть школу. Зачем ей общаться с теми, кто ей неинтересен? Взрослый не будет по 6-8 часов сидеть в окружении людей, с которыми не о че поговорить, которые не понимают интересов, ну или будет сидеть, но за деньги :) А ребенок вынужден полжизни проводить в неподходящем ему обществе.

ну реально не её уровень, так зачем себя принижать?

Кия

Active member
Взрослый не будет по 6-8 часов сидеть в окружении людей, с которыми не о че поговорить, которые не понимают интересов, ну или будет сидеть, но за деньги
это академику не о чем поговорить с трактористами.
а в своей среде если не о чем говорить - то дело в нем.
тут обычная школа где все с большего равны, если ты не вундеркинд и тебя надо в институт сразу.
во взрослой жизни кстати тоже не сильно наменяешься окружений - нужно отношения выстраивать постоянно.

juniko

self-made woman
а в своей среде если не о чем говорить - то дело в нем.
Ну это совсем не правда. Это просто детский комплекс неполноценности прорывается. Дети тоже бывают разного уровня, сознательности, моральности, воспитания и развития. Если одному нравится ходить по улице, то другому - книжки читать. И каждый ребенок может найти себе общество по интересам, а не мучиться с теми, кто ему скучен.

Ой, помню-помню из дворовых - "ты чё? самый умный?" И в другой школе - "Он умный!" - с одобрением и поддержкой.

k_ja_ra

Well-known member
а колькі год вашай дачцэ?

и вообще гулять ее не тянет
тут яна ў трэндзе, па-мойму. Я амаль не ведаю цяпер дзяцей, якіх цягне гуляць. Іх цяпер толькі да гаджэтаў і цягне.

Кия

Active member
Ну это совсем не правда
что не правда?
.......
я в этом если честно вижу много высокомерия.
мол я такой уникум а остальные - масса
не желание видеть интресное в других людях, пусть не похожее на твое.
ну не занимаются музыкой, занимаются другим..это ни чем может быть не хуже.
обменялись наблюдениями - столько тем для разговоров!!

He_len

сам себе дизайнер
молодец, девочка! Не идет за толпой, а ценит и сохраняет свою индивидуальность! Главное, чтобы она не поверила, что быть не такой как все, плохо!

тут обычная школа где все с большего равны, если ты не вундеркинд и тебя надо в институт сразу.
успела поучиться в четырех школах :)))) Скажу так -- в одном коллективе хорошо учиться и иметь таланты считается почетным и похвальным. В другом - такой человек становится изгоем. К нему хорошее отношение, только когда списать надо, или угрозы поступают, если не дает списать, а еще ценят тех, кто курит, вечерами ходит пить и дерзит учителям.. Реально, можно оставаться собой в любом коллективе... Но насколько это комфортно?

Ой, помню-помню из дворовых - "ты чё? самый умный?" И в другой школе - "Он умный!" - с одобрением и поддержкой.
вот, ну точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху