He_len, Я охотно верю)) Знаю массу примеров, когда умницы и красавицы одни, а разбитные бабенки, ничего особенно из себя не представляющие, сексятся направо и налево
))
Да зачем далеко ходить. Просто Катя придет и расскажет о своих впечатлениях из кожвена, когда она там работала, что чем интереснее и интеллектуальнее женщина, тем меньше половых партнеров)))
Я наблюдаю, что подростки редко идут в новый для них вид спорта..вернуться могут, но не новый..подросшие мальчики идут в тренажерные залы, девочки- на аэробику и т.п...часто девочки, кто раньше танцевал, в более старшем возрасте идут на современные танцы
Мне очень нравится, что у нас в школе хорошие секции для старших классов по футболу и баскетболу...причем в зал можно совершенно свободно попасть просто собрав команду в свободное время и предупредив физрука...просто поиграть...для занятых старшеклассников это круто
Во-первых, хорошо, что я не Ваша коллега. Во-вторых, что-то мне напомнило того, кого все обсуждают.
А ведь она тоже может это читать...
Вжик., я ещё ни разу не видела необработанные фото у профессионалов
вполне закономерно, у мужчин тот же закон. Интеллектуальные и внешне привлекательные мужчины не кидаются на первую встречную.что чем интереснее и интеллектуальнее женщина, тем меньше половых партнеров
если человек внешне не идеал, то конечно же - чем меньше комплексов, тем больше сексачеловек без комплексов вообще!
вот где баскетбол? мой сын уже 3 года ищет, бесплатных нет нигде, да и платные у черта на куличках - через весь город надо добираться. Есть у нас в р-не одна команда, но там дети 14-15 лет, младше тренер не хочет брать.Баскетбол тоже набирают и старшего возраста детей. И тоже бесплатно
Она не красится, занимается музыкой единственная в классе, ее не зовут на детские др, у нее только 1 подруга. она любит побыть 1 дома, и вообще гулять ее не тянет, ей не нравится слушать музыку, которую слушают все и одеваться по той моде, которая нравится другим подросткам...Киска, а в чем вы считаете, дочка не такая, как все? Скромнее? Не любит ярко одеваться там, выделяться и т.д.
да, она у нее низковатая...что если бы у девочки была высокая самооценка
уже, ждем фотоА фотосессию можно сделать. Но не связав с этим событием, а подарить, скажем, на Новый год. Сейчас в студиях новогодний интерьер.
а почему это звучит как противопоставление?Она не красится, занимается музыкой единственная в классе, ее не зовут на детские др, у нее только 1 подруга. она любит побыть 1 дома, и вообще гулять ее не тянет, ей не нравится слушать музыку, которую слушают все и одеваться по той моде, которая нравится другим подросткам...
смените окружение, то есть школу. Зачем ей общаться с теми, кто ей неинтересен? Взрослый не будет по 6-8 часов сидеть в окружении людей, с которыми не о че поговорить, которые не понимают интересов, ну или будет сидеть, но за деньгиОна не красится, занимается музыкой единственная в классе, ее не зовут на детские др, у нее только 1 подруга. она любит побыть 1 дома, и вообще гулять ее не тянет, ей не нравится слушать музыку, которую слушают все и одеваться по той моде, которая нравится другим подросткам...
это академику не о чем поговорить с трактористами.Взрослый не будет по 6-8 часов сидеть в окружении людей, с которыми не о че поговорить, которые не понимают интересов, ну или будет сидеть, но за деньги
Ну это совсем не правда. Это просто детский комплекс неполноценности прорывается. Дети тоже бывают разного уровня, сознательности, моральности, воспитания и развития. Если одному нравится ходить по улице, то другому - книжки читать. И каждый ребенок может найти себе общество по интересам, а не мучиться с теми, кто ему скучен.а в своей среде если не о чем говорить - то дело в нем.
а колькі год вашай дачцэ?Она не красится, занимается музыкой единственная в классе, ее не зовут на детские др, у нее только 1 подруга. она любит побыть 1 дома, и вообще гулять ее не тянет, ей не нравится слушать музыку, которую слушают все и одеваться по той моде, которая нравится другим подросткам...
тут яна ў трэндзе, па-мойму. Я амаль не ведаю цяпер дзяцей, якіх цягне гуляць. Іх цяпер толькі да гаджэтаў і цягне.и вообще гулять ее не тянет
что не правда?Ну это совсем не правда
молодец, девочка! Не идет за толпой, а ценит и сохраняет свою индивидуальность! Главное, чтобы она не поверила, что быть не такой как все, плохо!Она не красится, занимается музыкой единственная в классе, ее не зовут на детские др, у нее только 1 подруга. она любит побыть 1 дома, и вообще гулять ее не тянет, ей не нравится слушать музыку, которую слушают все и одеваться по той моде, которая нравится другим подросткам...
успела поучиться в четырех школахтут обычная школа где все с большего равны, если ты не вундеркинд и тебя надо в институт сразу.
вот, ну точноОй, помню-помню из дворовых - "ты чё? самый умный?" И в другой школе - "Он умный!" - с одобрением и поддержкой.