Человек - существо разумное, чтобы определить для себя характеристики и последствия определенных действий, не обязательно эти действия совершать.а вы сами давали в глаз? Печально - это из личного опыта?
а вот и зря.эээ я к этому отнеслась как к фразе "повышать иммунитет".
и чем закончилось?Но вот из дочкиной школы неделю назад отчислили ребёнка за "дать в глаз".
ну про защищать свое моральное спокойствие мало кто дочиталИногда самооценку очень повысит если дать обидчику в глаз, в нос, в душу и заставить публично извиняться. И научить ребенка защищать свою территорию, моральное и душевное спокойствие.
ну тут не британская школа, а школа выживания для детей из разряда "а вдруг мама помрет, как он себя защитить сможет".Но вот из дочкиной школы неделю назад отчислили ребёнка за "дать в глаз"
+ стоит на учетезавтра учится в соседней школе.
низкая самооценка.А что мешает девочке взять в руки шашку?
Ну так пусть взрослый даст ей в руки шашку и покажет, как ею пользоваться.низкая самооценка.
надуман.Надуман?
мне уже тоже так кажется.ксати я думаю что на 50 проц - это врожденное качество.
по мне, не надуманно, но я до этого не додумалась, а вот вы написали, и реально есть в этом что-то. Бьет, значит любит, ага, наше исконное. Ну, в данном случае оскорбляет. В любом мужском пуке искать счастье. Да, глубоко это и не на поверхности.Были варианты, что мальчик нахамил, потому что он влюблён и боится признаться. Но вот мне кажется, что такие рассуждения растят девочек - жен-мучениц. Ну, например, он её бьёт, или пьёт, но она его не бросает, потому что "он же хороший и в глубине души меня любит. Где-то оченьглубоко".