Влада, уверены, что у сына нет другого аккаунта, закрытого, а этот думает пусть мать развлекается, читает)))
Да)))
Влада, уверены, что у сына нет другого аккаунта, закрытого, а этот думает пусть мать развлекается, читает)))
Реально сложно воспринимать, когда ник выделяется и с новой строки идет.Тасана, читай чуть внимательнее, я отвечала выше _Тата_, а не тебе))))
Сча дошло, что мой ник должен был идти к первому предложению, я же прочла так, как написано было.Тасане
Мне действитель неинтересно мнение ни психологов,ни форумчан на тему чтения или не чтения их детей в социальных группах,поэтому и обсуждать интереса нет...
Я еще ходила на классный бесплатный кружок, называется Юные инспектора дорожного движения, классе в 5, наверное. Думаю, он и сейчас существует. Это было мега! там и дорожные правила, и дорожные ситуация, и езда на велосипеде по правилам с объездом фигурок, и многочисленные соревнования с другими городами, а наша руководитель нам дополнительно устраивала такие дешевые поездки в другие города на экскурсии, что даже родители удивлялись, неужели этой суммы хватит. Мы спали в школах в спортзалах в спальниках)) Было очень круто и весело!
ну, я в баскетболом стала заниматься только в БГУ, потом играла в Горизонте. Но мне кажется. сейчас уровень того же баскетбола намного выше, чем в мое время. И противницы такие мощные, я со соей комплекцией наверное даже факультетский отбор бы сейчас не прошла.Дядя рассказал, одна девочка-БГУ-шница на трени по плаванию стала ходить только в студенчестве. Доросла до международных соревнований.
Мы так в Питер ездили на каникулах. А питерцы - в нашу школу, правда, в нашей кровати были - в нулевке.Мы спали в школах в спортзалах в спальниках)) Было очень круто и весело!
за его рабочую деятельность?сегодня или завтра мальчика вызовут к директору училища?
а они ж присягу не дают? Или дают? Или это неважно?Да и формат суворовского коммерческую деятельность не предполагает вообще. Военная форма все дела.
а они ж присягу не дают? Или дают? Или это неважно?
каждый день?занятия по будням в 16.30.