тоже о нем думаю."Иди и смотри"
нам столько в школе о ней рассказывали, что телеку уже некуда вклиниться было, ИМХО.Кия, у меня страх ядерной войны появился после просмотра фильма по телеку лет в 6.
этот страх как то повлиял на жизнь?у меня страх ядерной войны появился после просмотра фильма по телеку лет в 6.
у меня не повлиял, вроде бы, если смотреть на взрослую жизнь. Но это, ИМХО, ненормально в детстве - бояться не проснуться, потому что завтра война, и мама с папой умрутэтот страх как то повлиял на жизнь?
мама и папа могут умереть и без войны.и мама с папой умрут
это абстракция. А когда показывают учебные фильмы и рассказывают страсти - это запечатлевается. Ну...мне запечатлелось только это. Других страхов, связанных со смертью, я не помню. Хотя меня брали на похороны, например.мама и папа могут умереть и без войны.
вот и чудесно.Мой и без беженцев знает
и учу отдавать не только ненужное.одежду и игрушки, из которых выросли
это что то твое.надо посильнее испугать
особенно 70 годов - которые по мне в основном скучные и неэмоциональные,ну кроме там "летят журавли" и проч.о войне не содержат кадров особой жестокости
у меня не повлиял, вроде бы, если смотреть на взрослую жизнь. Но это, ИМХО, ненормально в детстве - бояться не проснуться, потому что завтра война, и мама с папой умрут![]()
В субботу по НТВ начали подробно рассказывать и показывать про российские стратегические ракеты Ярс с разделяемыми ядерными боеголовками. Я как вернулась в детство, к страху ядерной войны. Мужа начала доставать, что там и как успеют ли стрельнуть, успеют ли долететь.У меня этот страх был все детство. Начиналась программа "Время" по всем каналам, а у меня паника. Зимой отпускало слегка- надеялась, что зимой не нападут.