Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Мне сказали, что все привлекуться, изначально мужчинами при знакомстве с любой девушкой движет исключительно простое базовое сексуальное желание.
стоп. А сексуальность, по вашему, в боевом окрасе и прочих атрибутах, подчеркивающих вторичные половые признаки?
вы серьезно?
Одна девушка и без косметики, и даже если наденет мешок от картошки может быть сексуальнее той, что с "окрасом".

Magda

Well-known member
Я серьезно говорю о том, что подавляющее большинство девушек понимает, что привлекает мужчин, и старается увеличить свою внешнюю сексуальность на свидании (при желании знакомства), а значит и привлекательность для противоположного пола. Способы разные. Боевой окрас включает в себя и высокие каблуки, и короткие юбки, и юбки с разрезом, и пикантный V образный вырез чуть приоткрывающий грудь.
У кого-то получается хорошо, у кого-то пОшло. Но стремление у них у всех одно.

Одна девушка и без косметики, и даже если наденет мешок от картошки может быть сексуальнее той, что с "окрасом".
Может и такое быть. Но тут уж природные данные должны быть щедрые.

He_len

сам себе дизайнер
Я серьезно говорю о том, что подавляющее большинство девушек понимает, что привлекает мужчин, и старается увеличить свою внешнюю сексуальность на свидании (при желании знакомства), а значит и привлекательность для противоположного пола. Способы разные. Боевой окрас включает в себя и длинный каблуки, и короткие юбки, и юбки с разрезом.
У кого-то получается хорошо, у кого-то пОшло. Но стремление у них у всех одно.

В таком случае, почему выбирают в жены и серых мышей с нулевым размером? Которые никогда не красились/не носили каблуков. Как-то теория не сходится.
сорри за флуд...

Magda

Well-known member
В таком случае, почему выбирают в жены и серых мышей с нулевым размером?
Ну так может при первом знакомстве там была вполне себе была сексбомба внешне. :))

А что правда ваш жизненный опыт говорит, что из двух незнакомых (красивая и некрасивая грубо говоря) девушек парень выберет некрасивую для знакомства?

He_len

сам себе дизайнер
Может и такое быть. Но тут уж природные данные должны быть щедрые.
бывает что внешние данные ни при чем, а человек пышет сексуальностью, которую просто невозможно не заметить.

Одна моя знакомая жаловалась, что ей встречаются только озабоченные, которым от нее нужен только секс. Если посмотреть на ее фото в соц сетях с боевым раскрасом, то становится понятно почему. Лучше б в свитере с высоким горлом фотографировалась и без косметики, больше вероятность была бы найти адекватного...

блин совсем флуд, а можно это перенести куда-то, в "косяки и подводные камни.." например.

А что правда ваш жизненный опыт говорит, что из двух незнакомых (красивая и некрасивая грубо говоря) девушек парень выберет некрасивую для знакомства?
так красивую или с боевым раскрасом?

He_len

сам себе дизайнер
Я не знаю. Я вообще не спорю. Я даже не понимаю, что вы хотите услышать от меня. Вот правда
как бы ничего от вас и не собиралась услышать, мне достаточно и своего мнения на этот счет :)

Magda

Well-known member
He_len, спасибою. А то уже ощущение переливания из пустого в порожнее. :)

Urban

New member
А мы вчера с мужем смеялись. Все по книжке.
Кирилл, у тебя плохо с русским, что-то надо делать.
Папа, я так рад, что у меня получается, я чувствую такую уверенность в себе. Я лучше всех решил задачи и получил 9 по математике! :)))

Coraline

Jones
Катерина, Ну вот, бывает же.. причем, у всех :)))

А про девушек... Как-то, когда пришла на корпоратив и увидела жен наших коллег, занимавших в компании высокие посты.. Ну, спрашивать неудобно, почему у них такие жены :))), и не то, чтобы я сильно удивилась... Вероятно, учились вместе в школе, в институте.. нарожали детей, а бросить уже некрасиво :))) И есть же любовницы :) Так что для меня осталось загадкой, почему и внешне, и по интеллектуальным данным достаточно интересные мужчины выбирают "серых мышей".

Катя_Катина

Well-known member
. Ну, спрашивать неудобно, почему у них такие жены
может, потому что они отличные жены? понимающие, поддерживающие, верные и интересные? а красота - быстропортящийся товар...

Coraline

Jones
Катя_Катина, Ну, в понятие "серая мышь" входит не только внешность :) Скажем так - видно некоторое несоответствие интересов. Вот как-то так.. обтекаемо :))) Ну и любовницы тогда почему? Раз такие понимающие, поддерживающие, верные.. интересные :) Просто порядочность, привязанность.. может, любовь.. кто его знает :)

Бубс

Скромная королева
Я тут недавно соцопрос провела среди ...широкой мужской аудитории. Опрос был в ....непринужденной атмосфере. Мне сказали, что все привлекуться, изначально мужчинами при знакомстве с любой девушкой движет исключительно простое базовое сексуальное желание. :)) Т.е. первичный интерес у всех один.
Никто не ищет добрую, нежную или хозяйственную.
Не то, чтобы я этого не знала. Скорее, в такой откровенно прямой форме не принимала для себя внутри.

Буквально вчера зашёл разговор на эту тему в компании, двое мужчин сказали, что женились по расчёту- посмотрели, что девушка хорошая, будет хорошей матерью детям, неглупая, можно и жениться. И сейчас после 20-22 лет бракалюблю- немогу, у обоих все хорошо. А женщина одна из компании сказала- а я как дура, влюбилась и замуж вышла))) и не то, чтобы у неё все было плохо, тоже хорошо. Так что разные мужчины бывают с разными целями.

Magda

Well-known member
Бубс, я вполне верю, но все же первое внимание парня/мужчины и женился чуток разное. :)))

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
моя старшая в раздрае. Надо выбрать предметы на следующий год, что означает выбор в сторону будущей профессии. Она сомневается, нервничает, не уверена в выборе и пр.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, теоретически, наверное можно, практически, в зависимости от выбранного направления и предметов у детей будут разные программы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху