Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Верена

Guest
А вот мне еще интересно..Дорогие мои папы и мамы у кого принцессы растут)))) Как вы справляетесь с их желаниями? одежда, проколы разных частей, окраска волос и т.д....

smil

New member
моя вот вчера ...побрилась.Вся(кроме головы).Станком.11 лет ей.Показалось,что лишнее растет.

vera2007

New member
Верена, еще за долго до "взрослого" возраста мы с дочей обсуждали, что есть вещи, которые нельзя исправить..цвет волос и прическу можно, а вот дырку от пирсинга - нет...конечно, в лет 13-14 она хотела что-нибудь такое революционное..я говорила - делай, но подумай хорошенько..и какую бы она, на мой взгляд, ерундень не предлагала - я говорила - класс!, но внутренне содрогалась. я показала ей живот своей подруги, где пирсинг не прижился и остался отвратительный след на пупе..а потом она сама увидела след от проколотой брови на тете лет 35. выглядело как огромный черный камедон...и что-то она передумала...

В

Верена

Guest
моя вот вчера ...побрилась.Вся(кроме головы).Станком.11 лет ей.Показалось,что лишнее растет.

ого!)))) Ребенок не ожидал)))... А я свою в 17 ругаю на чем свет стоит за прокол языка.... А тут еще решила покоаситься в черный и белый цвет.. А сама темно-русая.. Призвала на помощь парикмахера. Ну вроде уговорили не так радикально + прическа. купила краску. да вот как-то не довольна особо звезда))) не такая темная как хотела)))

а вот дырку от пирсинга - нет...конечно, в лет 13-14 она хотела что-нибудь такое революционное..я говорила - делай, но подумай хорошенько...
ну моя как бы такого никогда не хотела явного на теле... Вот только что проколола язык.... Я конечно не в восторге... Ну чем то жертвовать нужно...

Последнее редактирование:

punto

Active member
Вот только что проколола язык....
А она понимает правильный смысл пирсинга языка?
Многократно сталкивался с тем, что девочки и девушки не понимают сами того символизма, который присутствует в их облике.
Особенно веселило, когда приходилось объяснять. что серебряное колечко на большом пальце означает "я лесбиянка, без пары, не возражаю познакомиться".
Ученье -- свет! :so_happy:

vera2007

New member
punto, на этом никто особо не заворачивается, иначе можно было бы сойти с ума , читая татуировки...да и колечко это важно именно для лесбиянок и их культуры, а надеть на палец может любой человек - законом не запрещено...

Znaika

Active member
на этом никто особо не заворачивается
Я с детства любила расцветку "радуга" - зонтики там, браслет, шарфик, шторы )) Ну нравится мне радуга. Символ радости после дождя, красота, горшок золота на конце радуги ) А уже когда я стала взрослой, с удивлением узнала, что радужная расцветка ассоциируется у некоторых с гей-движением. Удивилась, но от "радуги" не отказалась, и не заморачиваюсь ))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
ого!)))) Ребенок не ожидал)))... А я свою в 17 ругаю на чем свет стоит за прокол языка.... А тут еще решила покоаситься в черный и белый цвет.. А сама темно-русая.. Призвала на помощь парикмахера. Ну вроде уговорили не так радикально + прическа. купила краску. да вот как-то не довольна особо звезда))) не такая темная как хотела)))
Моя в 12 лет тоже бреется с ног до головы. И волосы хочет в ярко-красный окрасить. Пока держусь. Может на лето разрешу, в гимназии детям из-за окрашенных волос мозг выносят.

В

Верена

Guest
Странный у нас какой-то форум... Одни день никто не написал и... ищи-свисщи через поиск..... ну наконец-то мы покрасились... ДЛя меня не привычно видеть ляльку такой темной! Но она обрадовала... Через пару месцев сказала что все равно покраситься в черный цвет... Как отговорить? не знаю что придумать....

Yascherka

Gledam nad vama
Странный у нас какой-то форум... Одни день никто не написал и... ищи-свисчи через поиск.
Период отображения тем поставьте больший. Через "Мой кабинет"/Опции/Возраст тем для отображения/Показывать все темы

Nulka

Member
Верена,
не бяда, сама разбярэцца. мне здаецца, не варта настойваць -- вам падаецца так, камусьці -- інакш. А праз такія сцверджанні можна толькі дапамагчы комплексы дзіцяці прыдбаць, імга.

vera2007

New member
Nulka, +10..

Верена, покрасит, посмотрит, что нравится - не нравится и разберется сама.

В

Верена

Guest
Может и поймет, а может скажет "Вау! Супер! то что нужно!" это ж та еще штучка... придется мне привыкать)))))))))))))))) отгаваритьва не буду, да и комплексы - это не к нам))))) У неё все просто: НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ СМОТРИ!)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху