а уже растет?! В 11 лет?! Хотя чего я...девочка знакомых в 12 выглядит минимум на 15...Показалось,что лишнее растет.
моя вот вчера ...побрилась.Вся(кроме головы).Станком.11 лет ей.Показалось,что лишнее растет.
ну моя как бы такого никогда не хотела явного на теле... Вот только что проколола язык.... Я конечно не в восторге... Ну чем то жертвовать нужно...а вот дырку от пирсинга - нет...конечно, в лет 13-14 она хотела что-нибудь такое революционное..я говорила - делай, но подумай хорошенько...
А она понимает правильный смысл пирсинга языка?Вот только что проколола язык....
в качестве орального секса... ессесно.дык а ў чым сэнс пірсінга языка?
Я с детства любила расцветку "радуга" - зонтики там, браслет, шарфик, шторы )) Ну нравится мне радуга. Символ радости после дождя, красота, горшок золота на конце радуги ) А уже когда я стала взрослой, с удивлением узнала, что радужная расцветка ассоциируется у некоторых с гей-движением. Удивилась, но от "радуги" не отказалась, и не заморачиваюсь ))на этом никто особо не заворачивается
Моя в 12 лет тоже бреется с ног до головы. И волосы хочет в ярко-красный окрасить. Пока держусь. Может на лето разрешу, в гимназии детям из-за окрашенных волос мозг выносят.ого!)))) Ребенок не ожидал)))... А я свою в 17 ругаю на чем свет стоит за прокол языка.... А тут еще решила покоаситься в черный и белый цвет.. А сама темно-русая.. Призвала на помощь парикмахера. Ну вроде уговорили не так радикально + прическа. купила краску. да вот как-то не довольна особо звезда))) не такая темная как хотела)))
ну мы красились сиренывые пряди только летом... Вот сейчас красились в красный. но мы уже в колледже. Там особо на это не смотрят.И волосы хочет в ярко-красный окрасить
Период отображения тем поставьте больший. Через "Мой кабинет"/Опции/Возраст тем для отображения/Показывать все темыСтранный у нас какой-то форум... Одни день никто не написал и... ищи-свисчи через поиск.
Верена, а зачем отговаривать??? ну не зубы же - отрастут волосы...