Катя_Катина
Well-known member
Irist, сколько сыну лет? Моя 16 летка в активном поиске. Но пока кроме макдональдса ничего не светит... а туда ну ооочень не хочется. Тоже ищем
Зри в подписьIrist, сколько сыну лет?
у меня все подписи и аватарки отключены давным-давно.... теперь открою и посмотрюЗри в подпись
там с 16да, сыну 15 лет. Я про Макдональдс даже не думала, а какие там условия?
нигде эта ярмарка не анонсировалась. и, прочитав статью, для 16 летки я не увидела ни одной вакансии.http://people.onliner.by/2014/06/06/...arki-vakansij/ работа для подростков
ну прям это даже комментировать неловкоСанитаркам и медрегистраторам в 36-й минской поликлинике предлагают 1,5 миллиона на полную ставку за семь часов работы в день. Правда, тут уже готовы принять всех желающих, даже школьников без профильного образования.
ну, предложение, конечно, есть. но у меня нет задачи сплавить дите из дому в лагерь. да и девочка у нас... стремноустроиться на лето в детский лагерь «Беларусь», который находится в нашем ведении. Там нужны официанты, рабочие кухни, грузчики. Так что можно совместить полезное с приятным: и на природе побыть, отдохнуть, и поработать. К тому же в лагере не нужно платить ни за жилье, ни за питание. Мы согласны взять на работу школьников, если им исполнилось 16 лет, — говорит сотрудница МТЗ.
на Белпочту не берут до 18 лет - я узнавала точно. хотя вот это был бы вариант.На «Белпочте» операторы нужны постоянно, как летом, так и во все остальные времена года. Мы готовы брать новичков без образования. Обучение оператора связи проходит на месте и длится 2 месяца. В это время у них пониженная зарплата — 1 400 000, — говорят девушки.
продавцом я могу взять ребенка к себе в магазин. но абсолютно ничего это ей не даст...Я давно ищу работу. А тут мне предложили должность продавца в «Белмаркете», хотя мне еще нет 18! И я согласилась. Зарплату обещают 2,5—3 миллиона, — радостно рассказывает Лиза.
не рекомендую, разве только если ребенок очень ответственный и внимательный. И я это именно про продавца )Я давно ищу работу. А тут мне предложили должность продавца в «Белмаркете», хотя мне еще нет 18! И я согласилась. Зарплату обещают 2,5—3 миллиона, — радостно рассказывает Лиза.
почему полугрузчик? смотря какой товар. Опять же из того небольшого опыта работы в мелком евроопте...Про возраст не скажу, но девушки молодые были ,без транспорта личного. Приезжали , отмечались у охраны, брали со склада магазина шоколадки там какие или всякие сникерсы\баунти и т.д. и выкладывали в зале. Это то, что видела сама. Может там что-то еще делали, не скажу. Но точно на себе это все не возили. Наверное, если вас этот вариант устраивает, то можно и поспрашивать.неплохой вариант был бы мерчендайзером. но на деле получается полугрузчик. мальчику, может, и норм, а вот барышню жалко
В парках обычно много вакансий, я сама так работала и много ребят знакомых (давно это было) и на атракционах и в кафе столики вытирать и "бамажки" убирать, у меня у коллеги сын 14 лет в прошлом году так работал (был очень доволен), я знаю, что она с ним ходила в администрацию городских парков (в парке Челюскинцев) устраивать его (работали по 4 часа, официально оформляли,карточку социального страхования заводили)сын рвётся поработать летом, может что-нибудь подскажете?
Я это поняла, заглянув на странички девчонок, с которыми дочка училась в 1 классе в школе. Там, тааакие деушки. Наши намного "дитёвее")))) в большинстве своем. Не знаю, влияние ли это гимназии или просто такие подобрались)И как-то вдруг дошло до меня, как повзрослели дети. И насколько они далеки местами.
Наши всегда "дитёвее")). Так думает большенство мам..Наши намного "дитёвее"))))
темы, которые они обсуждают, выяснение отношений такое порой реально взрослое.Катерина, а в чем далеки? И повзрослели-это тоже про что?
вот и я как-то так себя ощутила...что не знаю совсем своего сына и степень его взрослости-дитевости..Наши всегда "дитёвее")). Так думает большенство мам..
Это да, но... Там девушки в декольте с томными взглядами и подписями: Антон, я без тебя уже 3 дня(((Наши всегда "дитёвее")). Так думает большенство мам..
А сколько Вашему?темы, которые они обсуждают, выяснение отношений такое порой реально взрослое.
Далекость в чем... я как-то вдруг поняла, что разговоры с нами и со сверстниками - это как две планеты разные. Наверное, это нормально Просто интересно оказалось вдруг увидеть ребят как бы внутри их тусовки, а не в контакте со взрослыми.
И девочки тоже другие фотки стали выставлять, нежели пару лет назад. Культурнее..Это да, но... Там девушки в декольте с томными взглядами и подписями: Антон, я без тебя уже 3 дня(((