Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Как-то дороговато для аксессуара для каждого на ДР)ИМХО
А почему бы им всем самим не купить пижамы или не взять свои из дома? Или принципиально, чтобы одинаковые были?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Куда-то отправить самих?
Это проще всего. Кино,стрелялки всякие,пиццерия.

А как можно провести ДР парню 14 лет?
Я на солнете читала, что и 20 лет родители организовывали в качестве аниматора) И все в восторге были

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
в Идеале доча хочет одинаковые
Сшейте им одинаковые ночные колпаки)
kolpak240.jpg

Glowworm

New member
ой, а мы в 15 лет пили по черному!!! и курили.

пили столько, что я не представляю как в нас это лезло))))

с тех пор крепкие напитки в чистом виде не употребляю :))) а тогда запросто :))) спирт, чутка водички и готово)))) могли варенья подмешать и вперед - огненный коктейль ))))

Veronika

New member
А как можно провести ДР парню 14 лет?
Картинг+пикник (если хорошая погода), пиццерия если плохая
Фотоохота+пиццерия
Если самих, то кино+кафе. Мой на 13-летие захотел уже сам, сходили, повеселились, билеты купила заранее, кафе оплатила на всякий случай дала с собой еще небольшую сумму. Но у нас никто не пьет, не курит из компании, поэтому пока не переживаю.

Veronika

New member
Разбиваются на команды и на определенной местности надо зафоткать как можно больше девушек, говорящих потелефону, голубей, окон с сиреневыми занавесками, можно что то смешное, что б додумались сами сделать и себя сфоткать (я подсказала, сами как то не додумались). Сначала им кажется непонятно, а потом было не загнать на обед. Задания пишем на бумажке и вытягиваем. Потом коллаж и всем в подарок.
С мобильными, камеры не надо. Я себе на ноут все потом сбросила, пока они ели.

RbIgik

Active member
Veronika, кстати, действительно хорошая идея, надо дочке предложить, пусть думает :)

Юста

Well-known member
Я друзей своего сына знаю с младых лет...и родителей почти всех лично, а многих близко...у всех хорошие семьи и чудные родители, что не мешает деткам периодически косячить...по мелочам, но все же..поэтому так сказать я не могу

Я уверена в своих на 100%
Сын у меня товарищ серьезный, но нет у меня розовых очков, и потому тревожно было в связи с надвигающимся ДР..16 лет- это ж человек считает, что вот она взрослая жизнь!
Вообщем-то особо меня никто не спрашивал, все было с папой согласовано, и после мне сообщили о планах
Шестнадцатилетие отмечалось в сауне с друзьями...с валянием в снегу и бесиловкой в бассейне
По деньгам...папа дал сыну 400 тыс на бронь..остальное+еда покрыл из того, что ребята ему подарили (они с мальчишками сразу договорились, что подарки деньгами)....для страховки, знаю, брал с собой деньги, что мы на ДР подарили, но не использовал
Еду сами купили в гипере, хотя я предлагала организовать
Сразу сказал, что будет пару бутылок шампанского на 13 человек
Были почти 4 часа..параллельно выкладывали видео и фотки в инстаграмм (не для меня конечно:))..мне звонил несколько раз
Приехали все очень довольные и трезвые:)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Сразу сказал, что будет пару бутылок шампанского на 13 человек
Ну, в этом я не вижу большой проблемы в 16 лет. Абы не водку хлестали бы..
Хотя баня в таком возрасте без взрослых..хм...
Хотя все зависит от детей и семьи в целом. Что приемлемо для одних, не приемлемо совершенно для других.
Но, я считаю, что если ребенка в чем-то ущемлять, то все равно рано или поздно он наделает глупостей ( глупости делают даже отличники и тихони) . на своих ошибках учатся...

Юста

Well-known member
Magda, когда моему лет 13-14 было, я бы реально не поняла...вот честно....а теперь ИМХО баня-девки-алкоголь не ассоциируются у меня с тем, как отметил ДР мой сын...для меня ничем не хуже пейнтбола того же, после которого тоже можно напиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху