Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
МОМ, ушла читать про бесцветную тушь. А что она для бровей дает, ярче же не становятся?

МОМ

Well-known member
Караул,обратите внимания, у моей дочки густые и широкие брови. Она их расчесывает специальной расческой и мажет этой тушью (я вот не очень уверена, что она так называется) Если ваша дочка блондинка, то есть цветные туши. Сегодня видела в Миле на акции. Брови держат форму.
Еще покупаю малой матовые тени под цвет кожи.

https://gotoshop.by/minsk/products/22427-65031527753665561/
О. у нас гель-фиксатор для бровей.

Watch and wait

Well-known member
Coraline, кажется,только я тут одна ценю и люблю естественную зрелую красоту))). Дождаться 30-ку никак не могла))). Моника Белучи и все такое. Чего нет,тот того и хочет. Наверное ,как-то так. У меня специфические черты лица,не всем понятно сколько мне лет и как себя со мной вести.

Тасана, чулки и не любить)))ну,как так можно?)))

МОМ

Well-known member
Сейчас лето, времени много. Макияж в стиле "Вамп" тоже бывает. Тогда выложу фото с ним. Но полностью, на мой взгляд, теряется индивидуальность.

имя-как-имя

Well-known member
Тасана, если муж просит у жены на сигареты, то обычно это раздражает. Конечно, если оба хорошо зарабатывают, но жена очень хорошо, то это, может, и не влияет на отношения. А так очень даже.
Муж вполне может просить у жены на сигареты даже, когда жена зарабатывает существенно меньше. Знаю семью, где мужу выделяют из им же заработанных денег сумму строго на проезд общественным транспортом.

Караул

уплыла
МОМ, спасибо, дочка вернулась с улицы и тоже объяснила -))) Правда, опять ушла. А я не знаю, зачем матовые тени под цвет кожи. Или все-таки темнее?

Дочка красавица, я тоже не поняла, где без макияжа. -) Но очень аккуратно и красиво.

МОМ

Well-known member
Караул, беру тени для нее даже немного светлее, чтобы " открыть" глаз. Главное, чтобы не были с блеском, тогда блондинки ( хотя моя активно темнеет) теряют свою некую естественную привлекательность. Для них, на мой взгляд, гораздо ближе должна быть естественность. Со временем можно будет подчеркнуть немного цвет глаз, но пока рановато. И не модно, вроде как.

Ещё я на прошлой неделе белой хной осветила концы волос. Очень просила. Получилось не очень ярко, хотя я даже пряди фольгой обернула.

И-ра

New member
Кажется,только я тут одна ценю и люблю естественную зрелую красоту))). Дождаться 30-ку никак не могла))). Моника Белучи и все такое.
Есть женщины у которых с возрастом не пропадает детское личико. Моника Белуччи - это противоположный тип. Поэтому ей в юности в юношеской одежде и во взрослой одежде было не лучше, чем сейчас. Сейчас ее реальный возраст соответствует ее типу лица.

Goldenflow

Well-known member
Coraline,просто мы же в душе не так стареем, как внешне и смотрим, как на нас реагируют люди, которые по ощущениям нам близки. А они обычно младше. А вы посмотрите, как на вас смотрят люди вашего биологического возраста и мужчины постарше.

а я смотрю на своих ровесниц в телевизоре и ужасаюсь, и думаю наверное ж и я такая старуха ужасная тётка
хотя есть ровесницы над которыми воемя не властно, но в целом ужас
а я ж в зеркало смотрюсь как тая Марина Сергеевна из рекламы МММ))

Лучик

Well-known member
МОМ, очень классный макияж у дочки! Разницу хорошо вижу, сделано прямо профессионально, несмотря на юный возраст! Она умница, прекрасный результат, и стоят своих 40 минут, даже представляю, на что время ушло

Watch and wait

Well-known member
И-ра, меня восхищает такой типаж как Моника-такая настоящая женщина.
Фиалка,как-нибудь сброшу вам)))

И-ра

New member
меня восхищает такой типаж как Моника-такая настоящая женщина.
Мне кажется что Моника - это красивая женщина.
А настоящая современная женщина - это кто-то вроде Ангелы Меркель.

Coraline

Jones
Goldenflow, Представляешь.. мы такие старые, что помним, как Голубков покупал жене сапоги :rofl: Пардон за лирическое отступление :))) Просто сегодня с сестрой говорили, и зашла речь о племяннице.. и я говорю - блин, ты представляешь, ребенку в этом году - страшно сказать - 24 года! КАК ЭТО?! Нам же с тобой по 20, как у нас может быть 24-летний ребенок :)))

Софьяша

Well-known member
Coraline, :))) Я тоже помню Леню Голубкова))). А когда вспоминаю, что моему племяннику на днях исполнилось 32 года- впадаю в ступор так же как и вы)))

МОМ, у вас очень хорошенькая девочка!

МОМ

Well-known member
Софьяша, спасибо. У вас тоже хорошенькая. Но моя абсолютно не умеет себя держать. Это грызение ногтей, зажатость, стесняется всего.

Ничего, девочки, мы оказались мамами еще маленьких детей. Поэтому пусть сестры переживают, у них дети большие. Нам надо держаться и молодиться, ещё долго растить. Краситься мы все умеем. Так что пора навыки, приобретенные в молодости, использовать. Тогда , может , и не надо было, а теперь- в самый раз.

Влада

Well-known member
Я не могу представить,как это жить с мужчиной и не знать его зарплаты
Я во всех отношениях,и в официальных и нет,знала до евроцента
У меня и у родителей такая же финансовая система в браке
А вот у брата во втором браке-каждый тратит свою зарплату
Понятно,что каждый живёт как ему привычнее и комфортно
Мне комфортно знать сколько зарабатывает человек с которым ты живёшь
Это всё-таки гарантия твоей финансовой безопасности

Лучик

Well-known member
Влада, возможно, зависит от размеров дохода, от накоплений, если впритык, то наверняка хочется знать точную сумму, чтобы распределять, планировать, если хватает, то зачем? Я не знала в родительской семье, какой у них доход, мама не знала, сколько у папы, папа-сколько у мамы. Я сейчас не спрашиваю, сколько у мужа, интереса особого это не вызывает, необходимости в таких знаниях так же нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху